Посвящение Отечественной войне

7 сентября исполнилось 200 лет со дня Бородинской битвы, ставшей крупнейшим сражением Отечественной войны 1812 года.
Кинокомпания «Централ Партнершип» представляет первый масштабный приключенческий полнометражный фильм, снятый к юбилейной дате, - международный проект «Восемнадцать Двенадцать: Уланская баллада».
Посвящение Отечественной войне
Над фильмом работали режиссер Олег Фесенко, оператор Арунас Баразнаускас и композитор Максим Дунаевский. В главных ролях заняты Валерий Николаев, Анна Чиповская, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Антон Соколов, Павел Делонг, Светлана Меткина, Ольга Кабо, Алексей Макаров, Эрик Фратичелли, Гедиминас Адомайтис, Егор Пазенко и другие актеры.
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает трех лучших улан на перехват в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
План судьбоносного сражения оказывается в руках молодого дворянина и польской княжны, на сердце которой претендуют коварный тайный агент и польский офицер. Уланы, тем временем, попадают в засаду французов, но помощь приходит неожиданно…
Картина «Восемнадцать Двенадцать: Уланская баллада» выходит в прокат 1 ноября 2012 года.

ЦПШ
Подписаться на рассылку новостей

один из... (Нерли)   9.09.2012 - 12:52
Че за бред? Зачем посылать улан в Польшу, на перехват плана которого не было? Да и Наполеон был в войсках и вел их на Москву! читать далее>>