«Бывших не бывает». Завершение съемок

В Переславле-Залесском режиссер Зиновий Ройзман завершил съемки 4-серийного боевика кинокомпании «Марс Медиа» «Бывших не бывает», главные роли в котором сыграли Сергей Горобченко, Павел Трубинер и Ольга Ломоносова.
«Бывших не бывает». Завершение съемок
«Это фильм том, что каждый человек должен отвечать за свои поступки, - рассказывает режиссер. – В центре – судьба четырех друзей-офицеров, которые давно уже не воюют. Каждый занят своим делом. Один держит тир, другой работает начальником охраны в банке, третий занимается туристическим бизнесом, у четвертого – магазин строительных товаров. Но как бы ни развела их жизнь, все они по звонку встретились, чтобы помочь одному из друзей, попавшему в беду. Их дружба так же крепка. Они так же хорошо стреляют. Вот поэтому фильм и называется «Бывших не бывает»».
«Бывших не бывает». Завершение съемок
По сюжету, в семье Виктора Платонова (Сергей Горобченко) случилась беда: тяжело ранен сын. Спасти его может только операция стоимостью в 500 тысяч долларов. Таких денег у Платонова нет, однако оплатить лечение готов местный криминальный авторитет Артур Коршунов (Павел Трубинер). Все, что нужно Виктору – доставить в соседний город некий товар. Выбор исполнителя для этого дела неслучаен: Платонов – бывший сотрудник специального подразделения разведки «Группа 6». Ради сына он соглашается на сделку с Коршуновым и обращается за помощью к своим друзьям.

«Марс Медиа»
Подписаться на рассылку новостей

Антон РАКИТИН (Екатеринодар)   24.10.2013 - 01:48
Феноменально свежий киносюжет о друзьях-спецназовцах, которые, как положено всегда быть "один за всех и все за одного", вступили в схватку с ОПГ метного криминального авторитета... На редкость... читать далее>>