Сергей Пускепалис улетает в Македонию

В начале октября кинокомпания «Марс Медиа» приступает в Македонии к съемкам 8-серийной драмы «Крестный», в которой Сергей Пускепалис сыграет военного врача Алехина, акушера от бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских детей. В мирное время Алехин работает хирургом и однажды соглашается участвовать в научно-медицинском эксперименте своих амбициозных коллег, цель которого – помочь женщине, находящейся в коме, родить ребенка. Но идет он на это не ради славы и денег, а чтобы спасти новорожденного, которому необходима помощь крестного.
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
«Это история человека, который пытается жить по естественным законам, а не кем-то придуманным, - рассказывает Сергей Пускепалис. - Отсюда «плюсы» и «минусы» такого варианта жизни. Мне показалось это интересным. К тому же среди моих друзей есть врачи той же специализации, что и у Алехина, поэтому свою роль в «Крестном» я посвящаю им».
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
Режиссером картины станет Тимур Алпатов («Глухарь»), а главную женскую роль – американскую журналистку – сыграет литовская актриса Северия Янушаускайте («Война и мир»).
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
На днях Сергей Пускепалис и Северия Янушаускайте встретились на пробах в Москве. А скоро им предстоит почти на месяц отправиться в экспедицию в Македонию.

«Марс Медиа»
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
США, 2017
США, 2017
"Тайна Коко"
Ролики фильмов

"Тайна Коко"

Ради исполнения мечты Мигелю предстоит открыть тайну поколений, связанную с праздником Днем поминовения.