Сергей Пускепалис улетает в Македонию

В начале октября кинокомпания «Марс Медиа» приступает в Македонии к съемкам 8-серийной драмы «Крестный», в которой Сергей Пускепалис сыграет военного врача Алехина, акушера от бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских детей. В мирное время Алехин работает хирургом и однажды соглашается участвовать в научно-медицинском эксперименте своих амбициозных коллег, цель которого – помочь женщине, находящейся в коме, родить ребенка. Но идет он на это не ради славы и денег, а чтобы спасти новорожденного, которому необходима помощь крестного.
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
«Это история человека, который пытается жить по естественным законам, а не кем-то придуманным, - рассказывает Сергей Пускепалис. - Отсюда «плюсы» и «минусы» такого варианта жизни. Мне показалось это интересным. К тому же среди моих друзей есть врачи той же специализации, что и у Алехина, поэтому свою роль в «Крестном» я посвящаю им».
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
Режиссером картины станет Тимур Алпатов («Глухарь»), а главную женскую роль – американскую журналистку – сыграет литовская актриса Северия Янушаускайте («Война и мир»).
Сергей Пускепалис улетает в Македонию
На днях Сергей Пускепалис и Северия Янушаускайте встретились на пробах в Москве. А скоро им предстоит почти на месяц отправиться в экспедицию в Македонию.

«Марс Медиа»
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

Россия, 2017