Сарик Андреасян


Sarik Andreasyan

фильмография


роли в кино
2015Что творят мужчины - 2
2012Тот еще Карлосон  ::  зритель на концерте
2009ЛОпуХИ: эпизод первый  ::  режиссёр
Режиссер
2017Непрощённый (в производстве)
2017Защитники
2016Землетрясение
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2015Мафия: Игра на выживание
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2013Что творят мужчины
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!
2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
2012Мамы
2012Отец и сын | 5-я новелла
2011Служебный роман. Наше время
2011Беременный
2009ЛОпуХИ: эпизод первый
200845 сантиметров (не был завершен)
Сценарист
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2013Что творят мужчины
2012С Новым годом, мамы!
2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
2012Мамы
2011Служебный роман. Наше время
2009ЛОпуХИ: эпизод первый
Продюсер
2017Кома (в производстве)
2017Защитники
2016Землетрясение
2016Голоса большой страны
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2015Мафия: Игра на выживание
2015Кровавая леди Батори | Lady of Csejte (Россия, США)
2015Женщины против мужчин
2014Чемпионы
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2014Легок на помине
2014Кутис | Cooties (США)
2014Корпоратив | Korporativ
2013Что творят мужчины
2013Остров везения
2013Друзья друзей
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!
2012Няньки
2012Мужчина с гарантией
2012Мамы
2012Дублёр
2011Беременный

последнее обновление информации: 22.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/24929/works/