Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Лысенко (Георгий Лысенко) фотографии
Годы жизни
Категории
Режиссёр, Сценарист, Театральный деятель
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Когда поют соловьи" (1956)
"Когда поют соловьи" (1956)
"Матрос сошел на берег" (1957)
"Матрос сошел на берег" (1957)
"Жизнь и смерть дворянина Чертопханова" (1971)
"Жизнь и смерть дворянина Чертопханова" (1971)
"Полесская хроника / Дыхание грозы" (1982)
"Меньший среди братьев" (1984)
"Меньший среди братьев" (1984)

обсуждение >>

№ 1
Балдахин (Питер)   6.03.2014 - 20:12
Не все фильмы этого режиссера смотрел. Но два очень понравились - "Мы, двое мужчин" с Шукшиным в главной роли ,и "Проверено. Мин - нет". Хорошее кино. Сильное. читать далее>>

интернет-магазин

Купить фильм:

Мы, двое мужчин

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники