Розов Виктор Сергеевич


фильмография


роли в кино
1982Несколько капель (фильм-спектакль)  ::  ведущий  ::  главная роль
участие в фильмах
1987Олег Ефремов. Чтобы был театр | Oleg Efremov. For The Theater To Be... (документальный)
архивные кадры
2007Вечный Олег (документальный)
2005Острова (документальный)
2005Анатолий Эфрос
Сценарист
1987Наездники (киноальманах)
1987Теоретик
1987Гнездо глухаря (фильм-спектакль)
автор пьесы (1978 год)
1982Несколько капель (фильм-спектакль)
1981С вечера до полудня
1980Перед ужином (фильм-спектакль)
автор пьесы
1975На край света...
1973В добрый час (фильм-спектакль)
1972Страница жизни (фильм-спектакль)
автор пьесы
1972За всё в ответе
1971Свой остров (фильм-спектакль)
1970Обыкновенная история (фильм-спектакль)
1968В день свадьбы
1960Шумный день
1959Неотправленное письмо
1957Летят журавли
1956В добрый час!

последнее обновление информации: 13.06.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/33188/works/