Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алексей Янин вышел из комы

Лайфстайл >>

Российский актёр Алексей Янин, судьба которого последние полтора года висела на волоске, наконец вышел из комы. По словам родственников актёра, Алексей чувствует себя хорошо и готов постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Алексей Янин вышел из комы

«У нас всё хорошо. Лёшка радовать начинает, начал говорить, очень старается. Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего ещё у нас впереди, но он всё помнит. Лёша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он всё это помнит. Характер остался прежний. После операции он прошёл реабилитацию и сейчас уже дома», - делится радостью жена Алексея Дарья Янина.
А мама актера, Ольга Янина, в свою очередь, поблагодарила всех, кто оказывал семье поддержку в это непростое для них время:
«Спасибо всем за теплые слова. Пишу не сразу, потому что некогда. Мы сейчас на реабилитации. Сегодня Алеша стоял в зале на ногах (при помощи, конечно), а завтра начинаем заниматься на локомате (будем ходить на подвесах). Ему трудно, жалуется, что болит нога. Разговаривает, многое вспоминает. В общем, мы стараемся. Благодарим вас всех за поддержку!»
Трагедия в семье Яниных произошла полтора года назад – тогда Алексей перенес тяжелейший инсульт, сражаясь с последствиями которого за жизнь актера, врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы. Предполагается, что инсульт был следствием перегрузок на работе и частых авиаперелетов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны

обсуждение >>

№ 1
сау (спб)   5.12.2016 - 22:13
слава богу!выжил!здоровья,терпения! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Франция, 2017
семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
все фильмы в прокате >>