Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Елена Лядова, Ирина Горбачева и Шарлиз Терон

Лайфстайл >>

Настала очередь Шарлиз Терон колесить по странам с премьерой фильма «Форсаж 8». 23 марта актриса приехала в Пекин, представ в образе роковой красавицы, который соответствует характеру ее экранной героини - ведь именно она поспособствует возвращению героя Вина Дизеля в мир криминала.

Шарлиз Терон

А этим же вечером в Санкт-Петербурге состоялась закрытая премьера спектакля «Декабристы» - первого в России спектакля в формате интеллектуальной игры. Первыми, кому посчастливилось стать активным участником судебного процесса над князем Трубецким, стали Юлия Топольницкая, Егор Корешков и Александра Ребенок.

Виталий Козак и Александра Ребенок

Денис Симачев и Юлия Топольницкая

Егор Корешков

Из Пекина Шарлиз Терон полетела в Гонконг - на гала-ужин организации amfAR, занимающейся сбором средств на борьбу со СПИДом.

Шарлиз Терон

На ужине также присутствовала не стареющая (нет, ну серьезно, она заключила сделку на перекрестке?) Наоми Кемпбелл.

Наоми Кэмпбелл

В Москве в этот вечер состоялось открытие выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа», где было представлено 58 шедевров 22 армянских художников-импрессионистов из собраний Национальной галереи Армении, Музея русского искусства в Ереване и частных коллекций. Открытие посетили Максим Матвеев, Екатерина и Александр Стриженовы, Амбарцум Кабанян и другие.

Максим Матвеев

Екатерина и Александр Стриженовы

Амбарцум Кабанян

Ночью 24 марта прошло довольно необычное событие - музыкально-поэтический спектакль на станции метро «Маяковская». Мероприятие, получившее название «К Оттепели» было организовано при поддержке Московского метрополитена и Государственной Третьяковской галереи.

Блеск и нищета красных дорожек: Елена Лядова, Ирина Горбачева и Шарлиз Терон

Блеск и нищета красных дорожек: Елена Лядова, Ирина Горбачева и Шарлиз Терон

Гостями спектакля стали москвичи, принявшие участие в конкурсе в соцсетях. Спектакль был посвящен русскому искусству 1930-1960 годов. Юрий Башмет и его камерный ансамбль «Солисты Москвы» исполнили сочинения Шостаковича, Свиридова и Шнитке. Российские актеры Агния Кузнецова, Анатолий Белый, Александр Молочников и Марина Васильева читали стихи Ахматовой, Маяковского и Вознесенского.

Агния Кузнецова

Анатолий Белый

Александр Молочников

Марина Васильева

25 марта сэр Элтон Джон отметил 70-летний юбилей, по случаю чего музыкант закатил вечеринку в Лос-Анджелесе. Поздравить Элтона пришли Кэти Перри, Том Форд, Дакота Джонсон, Айла Фишер и еще с десяток звезд музыкального и кинобизнеса.

Кэти Перри, Дерек Бласберг, Элтон Джон и Дакота Джонсон

Райан Филлипп

Кети Перри

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

В воскресение 26 марта в Малом Театре прошёл праздничный концерт по случаю открытия исторической сцены. Помимо прочего, гости, присутствовавшие на открытии, получили уникальную возможность посмотреть историческую хронику и фрагменты из классического репертуара театра. На открытии присутствовали Елена Лядова и Владимир Вдовиченков.

Елена Лядова

28 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «Ника», о которой можно почитать здесь. А те, кто не попал на церемонию, как, например, Екатерина Вилкова и Ирина Горбачева, отводили душу на открытии бутика Giorgio Armani Beauty в торговом центре «Атриум».

Ирина Горбачева

Екатерина Вилкова

Этим же вечером в Нью-Йорке состоялся закрытый предпоказ нового фильма с Энн Хэтэуэй «Моя девушка - монстр». Актриса, последний раз появившаяся на публике с речью о необходимости обеспечить мужчин декретным отпуском, явилась в платье Armani Prive из коллекции десятилетней давности. Почти винтаж!

Энн Хэтэуэй

В 27 по 30 марта в Лас Вегасе прошел CinemaCon-2017 - крупное ежегодное мероприятие, посвященное киноиндустрии. В рамках CinemaCon состоялся показ нового фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», представлять который вместе с режиссером приехала исполнительница главной женской роли Кара Делевинь.

Кара Делевинь

Также CinemaCon посетила Мила Кунис, впервые после рождения сына Димитрия появившаяся на публичном мероприятии. Мила представила комедию «Bad Moms Christmas» - сиквел прошлогоднего фильма «Очень плохие мамочки».

Мила Кунис

А Джессика Честейн и сценарист Аарон Соркин привезли режиссерскую работу Соркина - фильм «Игра Молли».

Джессика Честейн

Также гостями CinemaCon стали Шарлиз Терон, Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Росарио Доусон и другие.

Шарлиз Терон, София Бутелла и Кирстен Данст

Наоми Уоттс

Кетрин Хейгл и Росарио Доусон

Дэйв Франко

Кирстен Данст

30 марта в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового сериала Netflix «13 причин почему», спродюсированного Селеной Гомес и ее матерью Мэнди Тифи.

Селена Гомес

Этим же вечером в московском торговом центре «Европейский» прошло открытие нового бутика итальянского бренда Oblique Creations. Первыми покупателями вещей из коллекции весна-лето стали Олеся Судзиловская, Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика, Алиса Гребенщикова, Аглая Шиловская и другие отечественные звезды различной величины. Но самое-то главное - там была поп-дива Катя Лель, о которой уже давно ничего не было слышно.

Аглая Шиловская

Агния Кузнецова

Алиса Гребенщикова

Валерия Гай Германика

Олеся Судзиловская

Катя Лель
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
все фильмы в прокате >>