Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«По-моему, лучшую водку Россия оставляет в стране»: Арми Хаммер о поездке в Москву

Лайфстайл >>

В рамках промо-тура фильма «Перестрелка» Арми Хаммер посетил не только Москву, но и вечернее шоу Джимми Киммела, где рассказал о том, что с ним происходило в России. Хаммер отправился в студию Киммела, едва вернувшись из России. Джимми шутливо спросил, в курсе ли ФБР, где актер только что побывал.

«По-моему, лучшую водку Россия оставляет в стране»: Арми Хаммер о поездке в Москву

«Не буду врать, мне предложили русский паспорт. Я такой: «Да, конечно, возьму. А я должен отдать свой американский паспорт?»

На вопрос Киммела, как вообще Хаммеру было в России, актер рассказал о плотном графике работы с журналистами и о русской водке.

«Я работал. Общался с прессой…Мы прилетели в 11 вечера, а в 7 утра следующего дня мы начали работать, и работали весь день вплоть до премьеры фильма, которая состоялась вечером. Потом была премьера, а потом был ужин. На этом ужине я и попал в передрягу. Один из сотрудников компании «Вольга», которая прокатывает в России фильм «Перестрелка» говорит мне: «Ты проделал очень хорошую работу, пресса очень довольна, отличная премьера. Если хочешь «отравиться» - можно это устроить. Отпраздновать». И я такой: «Минутку, я просто хочу удостовериться в том, что мы правильно понимаем друг друга, и это не какие-то трудности перевода. Что?». И он мне: «Ну, хочешь выпить?». И я такой: «Да, вообще-то, я хотел бы бутылку водки, спасибо большое!». И вот она Россия. Я был в России несколько раз, и общий счет такой: Россия - 3, Арми - 0».

«По-моему, лучшую водку Россия оставляет в стране»: Арми Хаммер о поездке в Москву

«Что же ты ел в России? Борщ?» - поинтересовался Киммел.

«Икру», - ответил актер. «Ну то есть, у них все есть. И борщ, и пироги, и икра. Но моя любимая русская еда, вероятно, водка. В какой-то момент она превратилась в еду».

На вопрос Киммела, отличается ли русская водка от американской, Хаммер ответил, что русская водка вне конкуренции.

«На сто процентов. Я не уверен, но, по-моему, лучшую водку Россия оставляет в стране…У них там есть водка «Белуга. Голд Лайн» и - это не реклама, но если они пришлют мне эту водку, я ее приму - так вот, если ее положить в морозилку на пару часов, то она на вкус становится как вода. И это опасно, потому что ты отправляешься на эти ужины, и это официальные ужины, ты должен туда пойти - это работа. И каждому присутствующему ставят стопку, которую наполняют ледяной водкой. Встает какой-нибудь человек, толкает речь вроде: «Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы приехали, так много работали, мы так рады вас видеть бла-бла-бла - выпьем!». Ты выпиваешь, ставишь стопку, и тут моментально кто-то из-за твоего плеча ее вновь наполняет. Моя жена говорит: «Никто не пьет до дна, надо просто цедить ее потихоньку», но я думаю, что это для трусов….И так они продолжают все время подливать, и ты просто теряешь ощущение времени. Вот как в этот раз, когда мы покинули ресторан в 5 утра».

Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
фильмы

обсуждение >>

№ 1
Соня Карпушина   18.04.2017 - 08:30
Красивый мужчина, статный. Что тут скажешь? Настлящий полковник! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>