Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Неизвестный Хит Леджер

Лайфстайл >>

В преддверии премьеры документального фильма «Я - Хит Леджер», которая состоится 23 апреля на фестивале Трайбека, друзья и родственники Хита Леджера поделились воспоминаниями об актере и фотографиями из личного архива.

Неизвестный Хит Леджер

Воспоминаниями поделились старшая сестра Хита Кейт (кстати, родители назвали детей в честь главных героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», полное имя Хита Леджера - Хитклифф), агент Стив Александр, друзья Тревор ДиКарло и Кейн Манера.

Неизвестный Хит Леджер

«Нам казалось, что мы уже исследовали Перт вдоль и поперек на предмет того, что он мог нам предложить, годам к 17. Сидней казался более перспективным, так что нам не терпелось туда отправиться. Помню, в стране был нестерпимый зной, когда мы ехали на старенькой Мазде 626 без кондиционера. Нам приходилось постоянно останавливаться по пути, чтоб машина могла остыть, а мы - найти какую-нибудь реку и искупаться. В первый же час поездки нас остановили и выписали два штрафа» - Тревор ДиКарло.

Неизвестный Хит Леджер

«Помню то время, когда Хиту пришлось выбирать между хоккеем и карьерой актера. Это был ключевой момент для него, но определившись с выбором, он уже был непреклонен» - Кейт Леджер.

Неизвестный Хит Леджер

«Хит любил сидеть в Вашингтон-Сквер-Парке в Нью-Йорке и играть блиц в шахматы. Ему казалось, что это место позволяло одновременно находится ему на публике, но при этом сохраняло его личное пространство. Никто не стал бы беспокоить его во время игры в шахматы» - Тревор ДиКарло.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
все фильмы в прокате >>