Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Екатерина Климова, Рената Литвинова и Деми Мур

Лайфстайл >>

На этой неделе звездам отечественного шоу-бизнеса пришлось побегать по премиям и премьерам, открытиям бутиков и юбилеям. 17 апреля выдался особенно напряженный день, ведь в этот вечер московский бомонд разрывался между церемонией вручения премии «Самые стильные в России - 2017», премьерой нового фильма Валерия Тодоровского «Большой» в Большом и премией операторского искусства «Белый квадрат» в Гоголь-центре.

Большинство выбрало ежегодную церемонию журнала «Hello!», на которой отмечают наградами самых ярких представителей шоу-бизнеса, кино и спорта. Ведущими церемонии были Ирина Горбачева и Митя Хрусталев. А королевой бала - бессменный главред издания Светлана Бондарчук.

Ирина Горбачева, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук и Митя Хрусталев

Светлана Бондарчук

Самым стильным мужчиной в России стал сербский актер Милош Бикович. Делаем выводы.

Милош Бикович

В номинации «Самая стильная пара» победу одержали актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт.

Илья Стюарт и Светлана Устинова

«Иконой стиля» признали актрису Ирину Алферову, которая пришла на церемонию с дочерью Ксенией.

Ирина и Ксения Алферовы

Юлия Пересильд пришла в обмундировании из денима.

Юлия Пересильд и Марина Александрова

Катерина Шпица верна своим принципам - только блеск, только золото или серебро.

Катерина Шпица

А вот Елена Захарова отказалась от любимого синего платья в пользу элегантного белого наряда из атласа.

Елена Захарова

Так же на церемонии были Екатерина Климова, Аглая Тарасова, Ксения Собчак, Юлия Топольницкая и многие другие.

Екатерина Климова

Аглая Тарасова

Ксения Собчак

Юлия Топольницкая

Татьяна Геворкян

Тутта Ларсен

Мария Кожевникова и Елена Темникова

Но у нас еще много селебрити в запасе. В этот же вечер в Гоголь-центре состоялось вручение премии операторского искусства «Белый квадрат», главный приз на которой отхватил Максим Осадчий.

Среди гостей премии были Анна и Артем Михалковы, Екатерина Волкова, Юлия Ауг, Юлия Высоцкая и конечно же Кирилл Серебренников.

Анна Михалкова

Екатерина Волкова

Юлия Высоцкая

Юлия Ауг

Но вернемся немного назад, в 14 апреля. В магазине «Весна» на Новом Арбате завершилась Неделя моды Bosco Fashion Week, в последний день которой прошел арт-показ Bosco Family.

На показе присутствовали Ксения Собчак, Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Юлия Пересильд, Аглая Тарасова, а по подиуму прошлись Полина Аскери и Алиса Гребенщикова.

Ксения Собчак

Рената Литвинова

Кристина Орбакайте

Аглая Тарасова

Алиса Гребенщикова с сыном

Полина Аскери

На выходных звезды посетили открытие флагманского магазина Natura Siberica в Москве. В числе первых посетителей магазина оказались Дарья Мельникова, Дарья Чаруша, Ингрид Олеринская и Елена Захарова.

Дарья Мельникова


Дарья Чаруша

Ингрид Олеринская

19 апреля в ЦУМе состоялась встреча звезд отечественного шоу-бизнеса с итальянскими дизайнерами Марко Балдассари и Паоло Цунтини, которые прилетели в столицу, чтобы лично представить новую коллекцию своего бренда Eleventy. Среди посетителей презентации были Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.

Ирина Безрукова

Олеся Судзиловская

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

А в это время в Нью-Йорке гремела вечеринка журнала Harper's Bazaar, который празднует свое 150-летие. Среди тощих моделей и пышнотелых представительниц клана Кардашиан-Дженнер блеснула 54-летняя Деми Мур, которую в последнее время редко встретишь в светских хрониках.

Деми Мур

Деми Мур
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Марина АлександроваВуди АлленИрина АлфёроваКсения АлфёроваПолина АскериЮлия АугНаталья БардоИрина БезруковаМилош БиковичСветлана БондарчукКристина БродскаяВладимир ВдовиченковЕкатерина ВилковаЕкатерина ВолковаЕкатерина ВуличенкоЮлия ВысоцкаяИрина ГорбачёваАлиса ГребенщиковаНикита ЕфремовЕлена ЗахароваФилипп КиркоровЕкатерина КлимоваМария КожевниковаКонстантин КрюковАлександр Лазарев (мл.)Тутта ЛарсенЕлена ЛетучаяРената ЛитвиноваЕлена ЛядоваДарья МельниковаАртём МихалковАнна МихалковаДеми МурИнгрид ОлеринскаяАлександр ОлешкоМэри-Кейт ОлсенЭшли ОлсенВладислав ОпельянцКристина ОрбакайтеМаксим Осадчий-КорытковскийЮлия ПересильдИгорь ПетренкоМария ПоезжаеваКирилл СеребренниковКсения СобчакИлья СтюартОлеся СудзиловскаяАглая ТарасоваЮлия ТопольницкаяСветлана УстиноваДмитрий ХрусталёвДарья ЧарушаКатерина Шпица

обсуждение >>

№ 2
Янн (Зеленоград)   26.04.2017 - 08:04
А страшна что- то она стала ! Или сняли так или эта худоба никак ее не красит! Кстати, Устинова из самой стильной пары тоже напугала до смерти своими коленками . А вот дамы - Екатерина Волкова,... читать далее>>
№ 1
Uels.   22.04.2017 - 04:03
Деми Мур не узнать. А чего она прячется от света? Написано - редко увидишь. Тоже что ли в секту какую занесло читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
комедия
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>