Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Райан Филипп борется с депрессией и пытается стать добрее и терпимее

Лайфстайл >>

42-летний актёр Райан Филипп рассказал Women's Health о том, что долгое время борется с депрессией. Филипп считает, что этот недуг - сугубо индивидуальный опыт и лекарства от него нет.

Райан Филипп борется с депрессией и пытается стать добрее и терпимее

«Я думаю, что люди, которые борются с депрессией, боятся стигмы. На самом деле депрессия проявляется тысячами способов, у каждого по-своему. Но нет ни одной причины, почему об этом не надо говорить. Мы должны помогать друг другу справляться с ней», - рассказывает актёр.

«Я часто говорю сам с собой. Я делаю это в голове. Когда я был в Таиланде, у меня случился там потрясающий опыт. С тех пор я прочитал тонну книг по восточной философии о том, как отказаться от суеты и неважных вещей, что я, собственно, и пытаюсь сделать. У меня есть проблемы с терпением, но я стараюсь сосредотачиваться, быть добрее и терпимее. Медитации и упражнения хорошо помогают в этом», - считает Филипп.

Знаменитость отметил, что всегда очень переживает за безопасность своих детей-подростков. Он также добавил, что в борьбе с депрессией ему помогли «инвестиции в физическое и психическое здоровье».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>