Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Карина Мишулина судится с Тимуром Еремеевым

Лайфстайл >>

После того, как актер Тимур Еремеев доказал с помощью теста ДНК, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина, их отношения с единокровной сестрой Кариной вроде бы наладились. Но ненадолго.

Карина Мишулина судится с Тимуром Еремеевым

Помирившись с братом, Мишулина, тем не менее, не отказалась от идеи судиться с одним из изданий, сообщивших, что актер является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Возмещение морального ущерба Карина оценила в один миллион рублей. И вместо того, чтобы отозвать иск, Карина решила пойти на «компромисс» - она отказалась от исковых требований по делу о защите чести достоинства и деловой репутации, как бы устранившись от дела лично. И присутствовала в суде, уже представляя интересы своей матери - вдовы Спартака Мишулина. Однако, имя Тимура Еремеева не исчезло из списка ответчиков.

После заседания суда Карина объяснила журналистам происходящее:

«Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статье, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала».

Тимур Еремеев на процессе не присутствовал, но поделился своими мыслями с подписчиками в Инстаграме:

«Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор. Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска. Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время.
Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат.
Слегка уточнённый иск остался в суде, где нам и придётся расставлять все точки.
Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом - мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтверждённую поступками»
.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 15
Станков   22.01.2018 - 19:08
№8 Татьяна Белламутина Недостойное поведение актрисы "Московского театра Сатиры" Мишулиной К.С. приводит в уныние и шок. А поступки Спартака Мишулина актера "Московского театра Сатиры"... читать далее>>
№ 14
ЛидияЛи (Москва)   22.01.2018 - 13:22
Бедный мальчик Тимур! Коварная сестра опять обманула несчастного байстрюка! Ну, просто обнять и плакать... И он, будучи кристально честным и правильным мальчиком, не придумал ничего лучше, как... читать далее>>
№ 13
ЛидияЛи (Москва)   22.01.2018 - 13:03
... А Вы кровожадны, Татьяна! Почему Вы так жаждете крови Карины? Вам лично это зачем? читать далее>>
№ 12
Мария789   22.01.2018 - 02:17
Вероломно! Подло! протянув время Карина потратила его на состряпывние нового иска и сбор справок.Крайне непорядочно. читать далее>>
№ 11
Backspace (Лучший город Земли)   21.01.2018 - 23:35
мне теперь однозначно ясно, почему спартак гулял. иначе и быть не могло. это не хранительница семейного очага, его официальная жена. неа. со всеми вытекающими. мне жаль его как мужика, что вовремя не оставил... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
биография, драма
Польша, Россия, Сербия, 2018
биография
Бельгия, Германия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Япония, 2017
мелодрама, триллер, экранизация
Германия, Испания, Франция, Великобритания, США, 2017
приключения, семейное кино
Норвегия, 2017
мелодрама, спортивный фильм
Россия, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>