Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Для меня всегда мужчина будет главным»: Светлана Ходченкова о классическом воспитании

Лайфстайл >>

В преддверии показа фильма «Довлатов» на Берлинском международном кинофестивале сыгравшая одну из ролей Светлана Ходченкова дала интервью, где рассказала о новых проектах, письмах от поклонников и об отношениях с мужчинами.

«Для меня всегда мужчина будет главным»: Светлана Ходченкова о классическом воспитании

Ходченкова призналась, что устала от сильных героинь. По словам актрисы, ей больше нравится чувствовать себя слабой женщиной. И в кино, и в жизни.

«Знаете, у меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным. Иногда возникают такие моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь. А потом я подумаю и пойму: «Он все равно меня любит, я это знаю», - поделилась Светлана.

О ситуации на любовном фронте актриса распространяться не любит. Но в недавнем интервью Ходченкова подчеркнула, что в жизни не является Снежной королевой, характер которой ей приписывают.

«Я не знаю, почему так происходит: многие друзья сначала думали, будто ко мне не подступиться, мол, я Снежная королева, все к моим ногам падают и сами собой в штабеля укладываются. Мне не хочется культивировать этот образ, он не имеет ко мне никакого отношения».

Актриса поделилась, что поклонники заваливают ее любовными посланиями в Инстаграме, но она, при всем желании, не знает, как им отвечать.

«Мы ведь не знакомы. У многих из нас фолловеров в соцсетях больше, чем друзей в реальной жизни».

Ходченкова также поделилась планами на ближайший год. Одна из самых грандиозных целей – съемки фильма, к сценарию которого она приложила руку.

«Пока есть только рабочее название. Отчасти я еще и продюсер. Сейчас ищем команду. Это будет социальная драма. Режиссером тоже будет женщина. Дебютанка», - рассказала актриса.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

обсуждение >>

№ 3
Juju (Moskva)   4.02.2018 - 14:26
Приятно читать интервью. По ответам ясно, что Светлана не только очаровательная, но и культурный, образованный и умный человек. читать далее>>
№ 2
слон тЕлефан   4.02.2018 - 10:49
№ 1 рыжий кот,если учесть,что у Светланы отношения с мужчинами разваливались--качества избранника для нее важны читать далее>>
№ 1
рыжий кот рыжий кот   4.02.2018 - 10:19
"Знаете, у меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным." Мне хотелось бы уточнить - мужчина будет главным из-за его прекрасных человеческих качеств - или качества не имеют... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>