Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«В России сплошная ненависть и хамство»: Данила Козловский резко ответил на критику своего фильма

Лайфстайл >>

19 апреля состоится премьера дебютного режиссерского проекта Данилы Козловского «Тренер». Сам Козловский неоднократно признавался, что вложил в эту картину много сил и нервов. Недавно один из последних трейлеров «Тренера» подвергся резкой критике. Данила Козловский не заставил хейтеров ждать, и ответил им в той же форме.

«В России сплошная ненависть и хамство»: Данила Козловский резко ответил на критику своего фильма

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые». Кто захочет оскорбить - обязательно найдет, к чему придраться», - высказался актер в недавнем интервью.

И снова на Козловского нахлынула волна негатива. Как и в случае с Серебряковым, высказавшимся примерно в том же ключе, общественность оскорбилась. "Поклонники", позволяющие себе отпускать какие угодно колкости и гадости в адрес Козловского, получив соответствующий ответ, в один голос затвердили, что актер не имел права так говорить о своих соотечественниках.

На помощь Даниле поспешил актер Михаил Пореченков, который заявил, что интернет действительно кишит злыми и агрессивными людьми. Также Пореченков посоветовал Козловскому не обращать внимания на резкие выпады в его адрес.

Данила уверен в успехе своей картины. По его словам, проект со спортивной тематикой такого масштаба в стране еще не создавался.

«Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости. К счастью, тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше. Мы снимали кино для них», - заявил актер.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы

обсуждение >>

№ 38
cam3000 (Санкт-Петербург)   17.04.2018 - 11:13
... Люди, к которым не относятся слова Козловского - это европейцы и американцы. А в России "сплошная ненависть и хамство". О какой ненависти и хамстве говорить Козловский, если его приглашают... читать далее>>
№ 37
Майя Иванова   16.04.2018 - 11:45
Началась "охота на ведьм"! Дело не в актёре, режиссёре и продюсере Даниле Козловском. Дело не в российском народе в целом, а в тех, кто действительно злобен, агрессивен, неадекватен, лишён... читать далее>>
№ 36
cam3000 (Санкт-Петербург)   12.04.2018 - 14:24
№ 35
Aida0.2   11.04.2018 - 19:52
... с Вами нет смысла говорить, Вы даже себя не слышите. У Вас одно желание - распять. читать далее>>
№ 34
cam3000 (Санкт-Петербург)   11.04.2018 - 19:18
... а кто здесь корчит обиженных? Обиженного корчил Козловский, когда не следил за тем, что говорит. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>