Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тролли кадры из фильма
Оригинальное название
Trolls
Год
2016
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5 / 2 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



3
Таинственная незнакомка   29.11.2017 - 21:57
Что ж, неплохой мультфильм. Помню, когда я была маленькая, мне родители показывали добрые хорошие мультфильмы. Сейчас я мультики тоже смотрю в свободное время, но выбираю теперь их сама. Иногда кто-то мне что-нибудь может посоветовать, но все равно я решаю сама, что смотреть, а что нет.
Мультфильм "Тролли" мне понравился, из песен очень понравился дуэт Цветана и Розочки - это песня "Не опускай глаз" (в сцене, где Цветан утешает Розочку, от этой песни все плененные тролли снова становятся цветными). Жаль, что один из троллей оказался предателем. Но хорошо, что тролли с бергенами подружились и объединились в конце сказки.
Думаю, что можно было бы поработать над мультфильмом чуточку получше, но так как он мне показался неплохим, с небольшими недостатками, то эту картину я отношу к группе "На любителя". Самым маленьким детям лучше показать советские мультфильмы, где герои тоже поют, ну например это однозначно "Бременские музыканты" с его продолжением "По следам бременских музыкантов". А детям постарше уже можно смотреть полнометражные анимационные картины, которые малыши толком не поймут. Если взять "Тролли" (от создателей "Шрека" и "Мадагаскара", как ни странно), то не всем детям и взрослым он может понравиться (кому-то покажется детским, а кому-то странноватым и т.д.), поэтому мультфильм скорее на любителя, чем для всей семьи.
2
Сеня на сене (Самара)    27.11.2016 - 20:04
Ходил с внучкой 7,5 лет. Мне мультфильм не понравился - практически весь сеанс проспал (с переменным успехом). Как открою глаза - так опять музыкальный клип с фетровыми троллями в главных ролях. Внучка сначала зевала, а потом задремала - прилегла на мою руку.
Как пришли домой - она ни разу не вспомнила об просмотренном мультике.
1
Катерина_малина   1.11.2016 - 13:40
Вот и еще один мультфильм, который нам удалось посмотреть на этой неделе. Тролли нас порадовали как ни один мультфильм. Дело в том, что он снят именно для маленьких детей. И это несомненно радует.

Мультфильм яркий, красочный, то что нужно малышам. Он наполнен моралью, добротой, поучительными моментами. Все персонажи очень позитивные и с ними хочется дружить и общаться. Детишки были в полном восторге от главных персонажей.

Данный мультфильм полностью посвящен детям. Тут нет отвлечения на взрослую аудиторию, не уделяется время на взрослые шутки. Все время отдано главным правителям нашего мира - детям. И мне это очень понравилось. То что создатели не гонятся за лишней копейкой, а работают на четкую, свою аудиторию и делают свое дело на пять с плюсом.

Эти два часа, что длился мультфильм подарили нам незабываемые эмоции и ощущения. Мы всем залом смеялись над умилительными шутками. Переживали за всех персонажей. И конечно же после сеанса раздавали друг другу имена троллей, на кого больше похожи. Я этот мультик рекомендую всем, у кого есть дети до шести лет.

Тролли (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>