Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Нина Ракова фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Нина Ракова: смотреть фильмы онлайн
Нина Ракова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

63
Viktor A.54 (Новосибирск)    7.11.2015 - 09:44
№62 Сероглазый
Дамы и Господа!
А Вы смотрели "Участок" Ильгара Сафата?Где Нина играла небольшую роль второго плана,с минимальным количеством текста по сюжету
...а также товарищи!? "А вы смотрели?.." - это очень перспективный путь развития диалога, как и "А вот еще помню..." - чтобы диалог стал перманентным и не затухал никогда. Про "удел" многих хороших актеров, про "проходные" роли - крайне правильно - все это вкупе с другими нюансами и есть жизнь. Где нюансы влекут эпитеты - прилагательные к существительному "жизнь". Жизнь полосата, и хорошо, если она не напоминает костюмную ткань иссиня-черного цвета, на которой светлые полосы тоненькие (едва заметные), редкие и пунктиром... Можно влиять на цветовую гамму своей жизни? Нужно. Для начала, например, не курить - оно реально вредно, а жизнь одна, как и красота с молодостью (не возобновляемые ресурсы). А красота - главный козырь Нины, главный ее аргумент (недопустимо, чтобы он истирался, тускнел). Пока он в силе - не имеет значения, как Нина сыграла ту или иную рольку и какую получила дольку при "сочтемся славой". И "бревно в глазу" тут абсолютно не при чем. Уважаемый же не догадки строил: мол раз у Нины голос такой, то значит, она курит. Наоборот: много курит, а потому голос такой. Курить - плохо однозначно, хоть это и относится к категории дел личных. А голос - вне обсуждения - на всех не угодишь, а на каждый чих не наздравкаешься. Впрочем, вовсе не исключено, что особенности голоса влияют на выбор режиссеров при распределении ролей: у кого голос не особо приятен - тому роль, где слов поменьше. А еще гораздо более не исключено, что Нине достаются "не те" роли по совсем иной причине - режиссеры у нас в основном мужчины. А про то, как из актрис делают прим и как им достаются выигрышные роли, написано, снято, сыграно и сказано столько, что вряд ли тут удастся добавить что-то новое. Вот потому-то и прозвучало ниже не совсем обычное пожелание Нине - плевать на карьеру и сверхзаманчивые предложения (учитывая их цену) переодухотворенных режиссерчиков с продюссерчиками. То есть не рвать себя и беречь тот дар свыше, который так ценят и жаждут видеть соотечественники. В этом же завуалировано и пожелание нам: иметь счастье и честь видеть Нину, наслаждаться ее внешностью, не разочаровываясь, как можно дольше. И чтоб никакие происки с "мышиной возней" и мелкими мотивациями не портили впечатления, настроения, радости от общения (пусть и дистанционного) с красотой. Похоже на тост? А давайте за это и махнем, после чего согласимся, что и голос у прекрасной дамы вполне норм... И весьма (особливо на фоне голосов якобы звезд тусовочной псевдо-элиты, телеведущих да актерок)... Или кто-то желал бы совместить сей прелестный образ с голосом В. Талызиной? И чё бы поучилось? Вот и за это давайте - между первой и второй...
62
Сероглазый   4.11.2015 - 12:08
Дамы и Господа!
А Вы смотрели "Участок" Ильгара Сафата?Где Нина играла небольшую роль второго плана,с минимальным количеством текста по сюжету.И при этом смогла не просто полностью раскрыть свою роль,но и гармонично смотреться в той атмосфере.
Я так-же вспоминаю её ранние работы в "Управе","Случайном попутчике" где она снималась на равных с уже известными актёрами.Ну а роль Ольги из "Громовы.Дом надежды",на мой взгляд,один из лучших типажей "красивых циничных стерв".Поэтому я согласен с ниже высказанным мнением,что не все режиссёры могут раскрывать в нужном формате тот потенциал актёра ,который в нём заложен.Да, многое из последних работ Нины "проходные".Но это не её вина.Просто не те роли ей выпадали в последнее время.И это "удел" многих хороших актёров.Их на Руси всегда было много,а хороших фильмов,вернее режиссёров на всех увы не хватает.А что бы судить о актёре(актрисе),надо видеть его(её) в театре,в "живую".К сожалению я не видел работ Нины в театре(живу в другом государстве).Только рецензии и отзывы.И ни одного отрицательного отзыва о театральной работе Нины я не встречал.
P.S.
Для любителей ставить "профессиональные диагнозы".
Посмотрите её работы в кино,когда она ещё даже Щуку не закончила и была практически ребёнком.Тембр её голоса был уже таким.Получается она с пелёнок курит?Нет.Просто природа одарила её такой физиологической особенностью.
(В чужих глазах соринку ищем,в своих бревна не разглядим)
61
Viktor A.54 (Новосибирск)    27.08.2015 - 14:00
Да? А говорят, ушами любят женщины. Опять же, мы не мечтаем посадить Нину в тумбочку, чтобы она заменяла радиолу, надеюсь? Вот курение бесспорно портит фэйс и здоровье - еще минздрав предупреждал. За это бы надо бы и отшлепать, но на то надо бы заиметь право. А красоту надо бы запечатлевать, фиксировать - в том числе, в том же камне и бронзе (ваять то есть), ну а на холстах - всенепременно. Картина маслом или (а может даже и лучше) в пастельных тонах. Ну а мельпоменных гениев даже для такой державы как РФ, хватит, пожалуй? Или нам нужна еще одна (или не одна) Комиссаржевская? Плисецкая вон какая была - и то даже театра ее именем не назвали. О чем и речь, собственно.

№60 Stanislav72
Не могу сказать ничего хорошего об этой актрисе. Нина много курит, гортанный голос очень не красит её.
60
Stanislav72   25.08.2015 - 17:42
Не могу сказать ничего хорошего об этой актрисе. Нина много курит, гортанный голос очень не красит её.
59
Viktor A.54 (Новосибирск)    24.08.2015 - 10:32
Да какая разница, хорошо она сыграла в "Трех вокзалах" или нет? Главное, она выходит к массовому зрителю со всей своей совершенной красотой в таком несовершенном мире. И на душе легче: "Есть еще женщины в русских..." Была бы она моделью - где б мы ее видели, лицезрели, а то и вожделели? Играет она точно не блестяще, но это и замечательно: представьте, как быстро ее прекрасные черты исказили бы деланные страдания, муки да надрывы, как из нее бы выжали соки при большой востребованности (взгляните на Ходченкову для примера). И что взамен? Премия, звание народной, увековечивание в камне или бронзе? Ей бы обратного пожелать, чтоб плюнула на карьеру да на заманчивые предложения безумно увлеченно-одухотворенных режиссерчиков с продюссерчиками. Чтоб строила свое личное счастье, наслаждаясь тем, чего она получила от Создателя. Хвала ему, однако!
58
Ирина Клюева (Москва)    17.08.2015 - 11:15
Очень приятная актриса. Таких сейчас мало на экране. Каждый раз, когда наталкиваюсь на нее в картинах, всегда остается приятное впечатление. У нее совершенно необыкновенные глаза. Есть в них какая-то глубина и грусть. Очень красивая девушка, видимо, от этого и завистники. Больших успехов! Ждем ваших новых работ!
57
Лика Н   23.07.2015 - 21:38
Увы, мне роли Нины Раковой не нравятся. А в сериале "Москва. Три вокзала" - особенно! Абсолютно согласна с №50 Олег Шереметьев. Я бы так четко не смогла сформулировать: именно - модель. Очень неестественно говорит, постоянно с каким напряжением. Изредка проскакивает искрення интонация.
Надеюсь, что в театре все выглядит по-другому. Ведь так бывает : кто-то театральный актер, а кто-то киношный...
56
Часто критикующая (Серпухов)    21.03.2015 - 11:37
№ 55 П.А.С
И мне она понравилась в "Трех вокзалах".
55
П.А.С (Москва)    21.03.2015 - 10:37
Ребят, возможно я дилетант и не понимаю, что такое плохой актёр (актриса) или хорошие, но мне Нина в Трёх вокзалах как раз понравилась. Сыграла неярко? А вы не задумывались, что возможно, это режиссёр виноват, а не актриса? А так в целом очень милая и симпатичная девушка, цепляет за душу, особенно милой улыбкой.
54
Vakula   29.08.2013 - 20:48
Пардон-с, но как по мне, то в трех вокзалах играет отвратительно. Специально нашла её, чтобы посмотреть, что же это за чудо!?!?!? Интересно, комментарии, в основном, хорошие. Не рассмотрела, наверное, хотя уже 5-й сезон заканчиваю смотреть. Что ж, удачи тебе, девонька.
53
Vainshtein (moscow)    21.06.2013 - 13:49
Na dniax posetila MXT Chexova, na novoi scene bil pokaz spektaklia "Momo" . Ochen interesnaia vesh! Nina Rakova i Ksu6a Teplova prosto prelest! Jelau etomy spektalu interesnogo prodoljenia i vsia4eskogo procvetania ego akteram i rejissery!
52
Alex Razymov (Санкт-Петербург)    20.06.2013 - 23:45
Вчера смотрел сериал по Первому каналу и увидел Нину Ракову, любовались всей семьей! Прекрасная актриса, завораживает зрителя раз, и по-моему навсегда. Очень хочется видеть вас чаще на экране, желаем вам много интересных предложений в кино и театре!
С уважением
Алексей Разумов
51
Укророссиянка   27.05.2013 - 00:58
В российском кинематографе есть актеры и актрисы, которых я отсматриваю, просто просматриваю фильмы с их участием... Эта девочка пока не попала в мой список, да и мама ее тоже. Но такие средние актрисы тоже нужны, не всем же быть великими и первыми, должны быть ремесленники (в хорошем смысле этого слова).
50
Олег Шереметьев (Санкт-Петербург)    24.05.2013 - 22:25
Красивая. Это да. Но актриса однообразная,видел во многих ролях,лично не знаком. К тому же имею непосредственное отношение к кинопроизводству. Я режиссер и продюсер. Кроме внешности в актрисе должно быть что-то еще,магия,способность сыграть кого угодно . Она- модель.(Хоть это и не ее профессия) Очень хорошая была бы модель. Но так же как и Кира Найтли, к сожалению,вовсе не актриса. Наличие актерского образования в данном случае не играет роли. К тому же это банальное продолжение актерской династии. Талант ,он либо есть,либо нет. Этому нельзя научить ни в каком институте. Я бы посоветовал Нине быть моделью. Лучше быть гениальной в своей красоте и применить ее на полную катушку,а актерская профессия,это душа. Это жертва. Вот поэтому у нас так много бездарных сериалов ,потому что нет души в этом во всем. У нас страна бюрократов,поэтому в кино снимаются дочки,внучки ,жены и мужья актеров и актрис,сплошная династия. Прямо актерская абсолютная монархия. Талантливых и одновременно красивых девочек и ребят очень мало. Как правило они бедны,сидят без работы и душа за них болит. Могу сказать только одно,талантам надо помогать,а бездарности и родственники из актерских династий пробьются сами. У них хватает для этого связей,денег и самоуверенности. Но я ничего не имею против Нины.. Красивая ,милая девочка,но она не актриса от Бога. К сожалению..
49
sasha-k (Москва)    21.10.2012 - 23:46
№48 Анастасия Зубарева
здравствуйте, скажите пожайлуста будет сниматся 5 сезон москва три вокзала? заранее спасибо большое!
Извините, что вмешиваюсь в диалог. Уже снимается шестой сезон.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

семейное кино
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, драма
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма
Южная Корея, 2016
боевик, приключения, фильм ужасов
Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур, 2017
боевик, криминальный фильм, приключения
Китай, США, 2017
комедия
Индия, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>