Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

35
Рафек Сабиров (Москва)    25.08.2017 - 18:19
Татьяна, поздравляем тебя с днем рождения! Вот я тебя и нашёл. Только сегодня вспомнили Володя Кисленко, очень жаль что он не с нами. Мой тел. +7 9067283581,Раф и его брат Рома если помнишь. У меня также сегодня день рождения.
34
Луна в Рыбах   5.08.2017 - 18:50
Отлично! Какой обстоятельный комментарий!
Есть, правда, ещё один момент. В фильмографии некоторых актёров не все фильмы указаны, даже в которых они играли в главной роли (прошу прощения за корявый язык))
33
Натали 1978   5.08.2017 - 16:46
Меня заинтересовал тот факт, что разные, скорей всего даже не знакомые друг с другом актеры, говорили об одном и том же – отзывы для режиссеров. Из последнего…. Одна очень востребованная актриса поделилась тем, что у нее не хватает времени на просмотр собственных работ, и свои фильмы она «смотрит» во время озвучки))). Тем не менее, она обратилась с просьбой оценить ее работы, цитата: «для режиссеров, на перспективу». Напротив, достаточно известный возрастной актер, рассказывал о том, что постоянно читает отзывы о своей работе, помимо него их читает его супруга, его дочь с супругом, сын и даже внук. И все семейство очень переживает, когда встречаются недобрые отзывы. Он тоже рассказывал, как рейтинги за роли важны для дальнейших работ. Еще одной актрисе, настолько важны были отзывы, что она предусмотрела некую систему мотивации в виде презентов))). Разумеется, это все частные случаи, которые не вносят полной ясности. Если далее мыслить в этом направлении, то предположу, что режиссеры заходят на сайт не с целью общения, а с целью получения нужной информации.

Гипотетически смоделируем ситуацию, что в теме обсуждения фильма «Розыгрыш» появился, предположим, Даниил Страхов и рассказал всем, что произошло в финале фильма. Вопрос закрыт, обсуждения закончены. Мне, как зрителю, было бы очень интересно, но я думаю для создателей фильма это не выгодно. Чем больше обсуждений, тем лучше. Если пойти дальше и предположить, что Даниил будет продолжать общаться со зрителями, есть большая вероятность, что дело закончится, как описала Тамара пост№23.

Я все же думаю, что многие актеры периодически читают отзывы зрителей о своих работах, потому что их творчество прежде всего для зрителей. А обратной связи нет, совершенно с Вами согласна, потому что нет заинтересованности в общении. На мой взгляд, вот по таким причинам:

Психологически общение сбивает цену. Чем больше человека слышно, тем более обыденным он кажется. Отсутствие, порождает больше разговоров, чем присутствие. Грациан Бальтазар: «Если присутствие уменьшает известность, то отсутствие его увеличивает», «Человек, в котором во время отсутствия видят льва, появляясь, подчас становится обыкновенным и смешным. Таланты теряют свой блеск, если мы слишком близко знакомимся с ними….». Наполеон: «Если я буду слишком часто появляться в театре, люди перестанут меня замечать».

Не адекватные комментарии со стороны зрителей. Что ответить на комментарий «он никакой актер – не снимайте его больше»? Отвечать – бессмысленно, игнорировать – неправильно. Опять пост№23 «ваши склоки мне не интересны».

Неприятные последствия. Мало ли кому что не понравится. Известный актер, пришел в гос. учреждение оформить загранпаспорт. К нему подбежал сотрудник со словами: «Вы помните, пять лет назад, в аэропорту города *******, вы со мной сфотографировались. Я был с братом, в джинсах и белой рубашке». Актер ответил: «Простите великодушно, но я вас не помню». Смех смехом, но долго, неприлично долго он не мог потом получить свой загранпаспорт))). С тех пор, здесь цитата актера: «Я помню всех, всех люблю и априори согласен со всеми критическими замечаниями в адрес своего творчества»))).

Маловероятно, но: нехватка времени. Для того чтобы просто почитать много времени не требуется и этого достаточно чтобы быть в курсе. Если начинать общение, то это совсем другие временные затраты.

В общем, я полагаю, что многие актеры и режиссеры периодически читают, но не пишут, как Вы правильно сказали: нет заинтересованности в общении.
32
Луна в Рыбах   5.08.2017 - 00:46
Натали, интересно, но большие сомнения. В таком случае, актёры и режиссеры сами бы здесь вели диалог, что-то поясняли. Возьмем, к примеру, фильм "Розыгрыш" с Даниилом Страховым и Татьяной Казючиц. Здесь в комментариях многие не понимают, что в финале фильма произошло. К тому же многие актёры давно уже забросили свои официальные группы. Это как раз говорит о незаинтересованности актёров в общении со зрителями.
сообщение было отредактировано в 00:47
31
Натали 1978   4.08.2017 - 20:54
Работаю в издательском доме. Бывали случаи, после интервью или фотосъемок, некоторые актеры и актрисы (не только совсем начинающие) обращались с просьбой, если близко их творчество, оставить отзыв в их теме и поставить плюсики за роли на этом сайте. По их словам, многие режиссеры читают именно этот сайт, чтобы понять отношение зрителя к конкретному актеру. Также большое значение имеет рейтинг за роль, на него режиссеры тоже обращают внимание при выборе актера.
А вот это уже из личных наблюдений:
Сергей Гинзбург - замечательный режиссер, продюсер, актер (на мой субъективный взгляд), не только читает обсуждения на этом сайте, но и в официальном интервью рассказывает о прочитанном:
Сайт: Комсомольская правда, статья под общим названием: «Волчье солнце» (01.01.2014)
Сергей Гинзбург: «…..Кто-то на форуме, где обсуждался сериал «Убить Сталина», вспомнил строчку из песни Юрия Визбора: «Лыжи у печки стоят». Знаменитому барду тогда говорили: «Как можно ставить лыжи у печки? Они же рассохнутся!» На что Визбор метко заметил: «Простите, ребята. Я вообще-то писал лирическую песню, а не инструкцию по хранению лыж». Так и здесь. Мы проект для зрителей снимаем, а не для краеведов, историков и архивистов. Сколько бы ни было консультантов, всегда найдется тот, который переконсультирует другого.»
А вот он «кто-то», и вот он форум:
Наш сайт: кино-театр.ру Обсуждение фильма «Убить Сталина» (2013)
№318 ЗвонодумЪ 27.11.13
Есть зрители, которые смотрят фильм, следят за сюжетом, оценивают игру артистов... А есть те, кто только пытается высмотреть как можно больше ляпов. И зачем?
Вспоминается старинная встреча в Концертном зале с Юрием Визбором. Ему задали вопрос по его знаменитому Домбайскому вальсу:
-Лыжи у печки стоят
Гаснет закат за горой
Нельзя лыжи у печки ставить - рассохнутся!
В ответ Визбор ответил, что писал не инструкцию о хранении лыж, а лирическое произведение!
Еще одно интервью! Здесь уже первоисточник не упоминается, но все равно – какая прелесть!
Сайт: Вокруг ТВ, статья под общим названием: «Волчье солнце» (09.12.13)
- Все консультанты опираются на разные источники: одни читают одно, другие – другое, - объясняет свое решение Сергей Гинзбург.
- Обязательно найдется тот, кто скажет, что граница проходила не здесь, а город выглядел не так.
Придет другой консультант, и «переконсультирует» того консультанта. Вспоминаю, как Юрия Визбора однажды спросили: «Почему в вашей песне лыжи стоят у печки, они же рассохнутся?» А он ответил: «Ребята, я вообще-то писал песню, а не инструкцию по хранению лыж».
сообщение было отредактировано в 21:51
30
Галлиполи (Нижний Тагил)    27.06.2017 - 09:24
Даша Иванова, как минимум, дважды отвечала, в том числе на грубые несправедливые комментарии. Но последний раз аж полгода назад( Ну что делать, наше дело ждать)
29
Тамара (Саратов)    25.06.2017 - 23:34
Ещё один сценарист, Сергей Рокотов, был завсегдатаем сайта. К сожалению, в 2015 году, его не стало. А его переписку со зрителями можно прочитать здесь.
28
Тамара (Саратов)    25.06.2017 - 23:27
Периодически на сайте появляется сценарист Максим Есаулов, обстоятельно (и уважительно) отвечает на вопросы посетителей.
№ 675 Максим Есаулов 25.12.2015 - 20:23
Здравствуйте, уважаемые зрители.
Снова вынужден просить прощения за долгое молчание. Регулярно отвечать на ваши вопросы ну никак не получается, но буду стараться это исправить и начну прямо сейчас...
27
Тамара (Саратов)    20.06.2017 - 23:12
Всем отвечает также певица Ирина Гущева.
26
Тамара (Саратов)    20.06.2017 - 23:10
25
Eva-Lotta   20.04.2017 - 21:27
А нет ли у кого выхода на самого Алексея Рыбникова? Очень нужно задать ему вопрос по его творчеству.
24
Тамара (Саратов)    23.03.2017 - 21:14
Вспомнила, ещё бывает на сайте актёр Рамиль Сабитов. По-моему, отвечает каждому, кто пишет на его странице. Так что если у кого есть желание пообщаться с артистом, то вам сюда
№ 22 Сабитов Рамиль (Москва) 26.03.2012 - 04:34
Спасибо всем за добрые слова. Они очень важны для меня. Желаю Вам всем удачи во всех Ваших мыслях и делах. С уважением Рамиль Сабитов.
23
Тамара (Саратов)    7.03.2017 - 23:29
Несколько лет назад с интересом наблюдала, как актёр Олег Морозов общался на сайте со своими зрителями, в основном, со зрительницами. Там была компания его поклонниц:). Сначала всё было так мило, а потом, не помню с чего, у девочек начались какие-то разборки:). Олег сначала пытался их утихомирить
№ 495 О.М. 28.10.2012 - 07:32
Не ругаться! Зачем, девчонки?
№ 498 О.М. 12.11.2012 - 01:50
...сюда захожу теперь редко, поскольку склоки ваши мне не интересны. Мне возможно должно льстить, что на моей странице постоянная война, но мне-то что в ней делать?))

Можно сказать, "прогнали" артиста. Стал всё меньше отвечать на сайте, потом совсем исчез:(. Но, думаю, заглядывает и читает:).
22
Тамара (Саратов)    7.03.2017 - 23:09
Зато регулярно вижу на сайте актёра Михаила Хмурова
№ 119 Михаил Хмуров (Москва) 27.02.2014 - 21:21
Огромное всем спасибо за пожелания и поздравления!
И отдельная благодарность за подробные отзывы, для меня это очень ценно.
Геша Меньшиков отвечает посетителям (иногда спорит с ними:).
Замечена также на сайте актриса Ольга Чудакова
№ 43 Chudo 10.02.2016 - 00:57
Дорогие друзья, зрители, поклонники, критики! Спасибо вам за теплые и не совсем теплые слова и отзывы! Мне очень это важно и нужно! Читая ваши обсуждения, суждения и осуждения, делаю работу над ошибками! Искренне ваша!
21
Тамара (Саратов)    7.03.2017 - 22:48
Раньше регулярно появлялся на сайте актёр Денис Бургазлиев, но уже, к сожалению, давно его не видно.

№ 195 БУРГАЗЛИЕВ 30.07.2011 - 18:48
Благодарю всех уважаемых зрителей за теплые и такие необходимые нам,актерам,отклики!Поверьте,дорогие,это самая большая благодарность за наш далеко нелегкий труд!Прощаюсь с "Часом Волкова" и до новых встреч на экранах!Искренне ваш Д.Б.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
24 сентября
НТВ
25 сентября
Первый канал
25 сентября
НТВ
29 сентября
ТВЦ
30 сентября
ТВЦ
30 сентября
Россия 1
30 сентября
Первый канал
1 октября
Первый канал