Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

66
23911   3.05.2019 - 23:44
А как же "доктор Рихтер"
это разве не переснятый "доктор Хауз"
65
23911   3.05.2019 - 23:41
как же "доктор Рихтер"
это разве не переснятый "доктор Хаус"?
64
Judge (Ильичевск)    6.01.2013 - 04:07
Чушь собачья, а не сериал! Наши что, кроме как передирать из-за рубежа, ничего больше не умеют?! Так хоть бы научились передирать хорошо, а то вечно залепу за залепой выпускают....
63
Ruslan (Riga)    4.08.2010 - 06:50
Только что посмотрел пятиминутную промо-нарезку - всё ещё гораздо хуже чем я ожидал. Главное что бросается в глаза - дешевизна, "съёмки с плеча", ну и конечно сам Тырса - это полный мискастинг. В белом халате он максимум тянет на санитара в психушке, но никак не на гениального врача. Когда выйдет пилот, конечно всё равно посмотрю, но оптимизма лично у меня сильно поубавилось. Да что там греха таить, в принципе и изначально то не было его.
сообщение было отредактировано в 06:51
62
денис   1.08.2010 - 15:08
это просто совпадение или нет? //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1270/annot/
61
Анна (Самара)    3.03.2010 - 11:10
Хотела бы заступиться за Михаила Пореченкова! Да, не все его работы одинаково хороши! Но говорить о том, что этот артист кому-то изначально проигрывает - не стала бы. У него замечательная "школа" и уже определённый опыт имеется. Что же касается "Тырсы", обидно другое: ну почему в стране, где так много по-настоящему талантливых людей, так МАЛО придумывается и делается исконно своего! Такого, например, чтобы потом кому-то другому до рези в желудке, захотелось повторить! Как же мало "первопроходцев"! Как много "последователей"!
60
Руан   28.01.2010 - 17:30
Как сказал кто-то мудрый: Пусть в Тырсе от Хауса останется только доктор.
59
Александр42 (Кременчуг)    27.01.2010 - 21:12
Как вы лодку назовете, так она и поплывет!
58
Анна   20.01.2010 - 13:45
Да, пиар идет полным ходом.Пиар-машина запущена. Детей надо прививать хороший вкус к кино,а не то что снимает российский кинематограф.Большая проблема с набором актёров....
56
Анна   19.01.2010 - 14:30
При чём тут интернет? Создатели сами сказали,что это аналог ''Хауза''. Вы статью на этом сайте читали?! Кстати, Пореченкову борода не идёт...смотрится ужасно.
сообщение было отредактировано в 14:31
55
Влад (Полтава)    4.01.2010 - 17:17
А может дождёмся выхода фильма, а потом уже будем на него гнать и сравнивать. И с каких ето пор сведения из Интернета безоговорочно считаются правдивыми?
54
Руан (С-Петербург)    19.12.2009 - 00:26
Елене Карай.
Увы, нас приучили ко всевозможным и часто не самым качественным ремейкам хороших иностранных многосериек. Поэтому, если появляется хотя бы слабый намёк на ремейк, начинается паника. Правда, с чьей лёгкой руки "Доктора" начали называть ремейком "Хауса" не очень понятно. Видимо, тематика навеяла такие мысли и сравнения. К сожалению, я сценарий не читала, завидую белой завистью, что у Вас была такая возможность. Но подозреваю, что это действительно интересно. А по поводу Пореченкова, так здесь вообще никаких сомнений быть не может. У него не только потрясающее обаяние и невероятная харизма, он большущий профессионал, тонкий, глубокий и пронзительный. Зачем, и для чего его сравнивают с Хью Лори, мне тоже не очень понятно. Общее у этих людей только одно-они талантливые актёры. А что может быть лучше интересного сюжета в сочетании с хорошей актёрской игрой?! Человеческих отношений и глубины переживаний на фоне интригующего действия?! Так что, абсолютно согласна, давайте, сначала посмотрим, а потом будем говорить, обсуждать, спорить. Удачи!
53
Карай Елена (Москва)    27.11.2009 - 17:52
Друзья! Очень странно видеть на серьезном сайте, (а мне всегда казалось, что «кино-театр» претендует на то, чтобы считаться профессиональным сайтом о кино), компиляцию слухов и домыслов. Иначе данный материал и не назовешь.
Думаю, если бы автор этого, с позволения сказать «анонса», прочитал литературный материал, по которому снимается сериал «Доктор Тырса», он бы, во-первых, понял, что это отнюдь не попытка снять русского «Доктора Хауса», а, во-вторых, наверняка согласился бы с авторами сериала в том, что кандидатура Михаила Пореченкова – одна из самых удачных из всех возможных на ту роль, что он играет. Я сценарий читала в силу профессиональной необходимости, и могу сказать честно – пришлось силой себя отрывать от компьютера в четыре часа утра на шестой серии, только потому, что организм настоятельно требовал сна, а хотелось разом прочесть следующие шесть серий из тех, что у меня имелись, - так захватил сюжет. Сама история, может быть, и не отличается особой оригинальностью – как в принципе не может отличаться заданный «профессиональной» тематикой сюжет – будь-то про врачей, юристов, инженеров и т.д. Понятно, что действие будет развиваться в рамках заданных «специализацией» условий. Но характеры основных героев, действующих на протяжении всего сериала и «гостевых» персонажей выписаны ярко, они реально интересны и отнюдь не прямолинейны, и сама история, перипетии сюжета реально захватывают. Поверьте, мне есть с чем сравнивать: признаюсь, за последние два года была возможность прочитать пару сотен сценариев сериалов, ТВ-муви, полных метров. Из всей этой массы захотелось дочитать до конца от силы с десяток.
«Доктора» (а именно так звучит рабочее название сериала) с «Доктором Хаусом» роднит только профессиональная направленность сериала и неординарность личности центрального персонажа, на которую делает ставку сценарист. В остальном доктор Тырса в исполнении Михаила Пореченкова персонаж абсолютно самобытный, а в целом сериал, на мой абсолютно субъективный взгляд, гораздо мягче, и не побоюсь этого слова – душевнее :) американского собрата. В нем нет этой блестящей холодности, яркости, интеллектуальной игры, диалогов на грани фола, отвязной мизантропии, за которые мы все любим «Хауса», но есть то, что близко нам – психологическая глубина, свое обаяние и искренность. По понятным соображением не могу раскрывать подробностей сюжета, но смело могу и буду рекомендовать его к просмотру всем моим друзьям и знакомым.
Дождитесь выхода сериала на экраны, посмотрите его. Уверена – не пожалеете!
сообщение было отредактировано в 18:07
52
Светлана   25.11.2009 - 15:45
По-моему, все образы Пореченкова достаточно однозначные и неинтересные. Что можно сказать о фильме, который находится на стадии съемок, если его официальный сайт кишит орфографическими, стилистическими ошибками и опечатками. Судить можно по актерскому составу, который абсолютно не привлекает. И если уж создатели сиквела взялись проводить параллели со знаменитым талантливым сериалом, они несут определенную ответственность перед поклонниками оного.
51
Анна   22.11.2009 - 20:12
Никто в мире не сделает лучшую копию этого фильма! А Р.Ф тем более!Всем приятного просмотра этого ''замечательного'' фильма. Я лучше Хауса раз 100 посмотрю. Пипл хавает!
сообщение было отредактировано в 20:12

1 2 3 4 >

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
биография
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен