Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Хью Лори в роли злодея

Слухи и кастинги >>

Актер Хью Лори подписал контракт с создателями фантастического фильма «Завтрашний мир», который собирается снимать режиссер Брэд Берд («Миссия невыполнима - 4: Протокол «Фантом»).

Хью Лори в роли злодея

Популярный британский актер сыграет роль злодея. Сюжет проекта держится в строгом секрете, известно лишь, что он будет чем-то напоминать "Близкие контакты третьего вида" Стивена Спилберга. Производством картины занимается студия Disney. Чрезмерная таинственность, которой окружена лента, одно время даже породила слух о том, что за ней скрываются новые "Звездные войны". Но на данный момент можно только гадать, что за кино нас ждет. Изначально фильм, в котором может сняться Хью Лори, назывался "1952", однако на днях название картины изменили на "Земля завтрашнего дня".
Главную роль в картине должен сыграть Джордж Клуни. О герое, которого сыграет Лори известно крайне мало, лишь то, что он отрицательный персонаж. Сроки работ над проектом не уточняются.

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен