Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фрай и Лори сядут в соседние кресла

Слухи и кастинги >>

Хью Лори, актер, музыкант и, что не менее значимо, британец (Hugh Laurie) заговорил о возобновлении сотрудничества со Стивеном Фраем, актером, писателем, и не менее значимым британцем(Stephen Fry), сообщает ВВС.
Дживс и Вустер
По словам Лори, он с его давним напарником, Фраем, стали очень часто обсуждать, а что, если бы собрать заново свой британский дуэт, который так полюбился многим, в том числе далеко не британским зрителям. Делясь соображениями Лори настоял, что это точно не будет скетч-шоу и он надеется, что им удастся создать что-то в духе «Фланера и Сванна», популярной в 50-60-е программы, но, увы, почти неизвестной зрителю за пределами острова.

«Эстрадное ревю типа шоу Фландерса и Сванна, с парой кресел, графином Мадейры… мой коллега (Фрай) будет рассказывать забавные истории, я буду играть на пианино», - сказал добрый доктор Хаус, вернувшийся к привычным five o'clock.

Фрай и Лори познакомились еще во времена своего обучения в Оксфорде. Молодой дуэт прославился благодаря комедийной скетч-программе «Шоу Фрая и Лори», полной специфического, но такого обаятельного британского юмора (A Bit of Fry & Laurie, 1989-1995), и сериалу в стиле 20-х по серии романов Вудхауза «Дживс и Вустер», написанной в популярном в мировой литературе жанре «глуповатый аристократ и хитрый слуга», с той разницей, что тут слуга напоминает о стране, в которой правят королева и этикет, может быть даже больше, чем его хозяин (Jeeves and Wooster, 1990-1993).
Справа на лево: Дживс и Вустер
Другие новости по теме:
Хью Лори в роли злодея
Хью Лори в роли Чёрной бороды
Доктор Хаус возвращается в Россию
«Доктор Хаус» («House MD»)
Десятка лучших
персоны

обсуждение >>

№ 1
Т-татьян@   26.06.2013 - 19:31
Замечательный дуэт читать далее>>

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен