Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вампир станет «Неудержимым»?

Слухи и кастинги >>

Основой франшизы «Неудержимые» являются приключения парней, которые «делали это ещё тогда», таких как «железный Арни» или «итальянский жеребец» Сталлоне. В каждом фильме, тем не менее, есть новый, молодой герой, которому можно передать эстафетную палочку. На этот раз этим парнем может стать Келлан Лутц.
Келлан Лутц
Лутц, больше всего известный как вампир Эммет Каллен из саги «Сумерки» начинает переговоры по поводу своего участия в третьей части «Неудержимых». Согласно TheWrap, он мог бы сыграть члена «молодой группы технически-подкованных героев, которые изначально противостоят «старичкам», а потом объединяются с ними, чтобы спасти положение».
Неудержимые 2
Кто ещё мог бы присоединиться к Лутцу в столкновении лицом к лицу со стареющими звёздами боевиков? Лайем Хемсворт играл в «Неудержимых 2», но он не собирается возвращаться. Ходят слухи о переговорах со старшим ярусом актёров - Николасом Кейджем, Джекки Чаном, Уэсли Снайпсом и Миллой Йовович, однако ничего не слышно о молодом поколении.
Келлан Лутц
Ещё есть слухи о Мэле Гибсоне и, хотя на данный момент он «официально не участвует», всё ещё может измениться — в своё время Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер так же удивили всех своими камео в первом фильме и большими ролями во втором.

Картина «Неудержимые 3» выйдет на большие экраны в августе 2014 года.
персоны

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен