Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались

Слухи и кастинги >>

Известные актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на сцене во время церемонии вручения премии «Женщины в кино» (Women In Film Crystal + Lucy) в Лос-Анджелесе.

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались

На сцене Наоми Уоттс вручала Николь Кидман награду. В своей благодарственной речи после награждения Кидман рассказала, что в начале карьеры отказалась сниматься в фильме Джейн Кэмпион только потому, что ее героине нужно было надеть шапочку для душа и поцеловаться с девушкой. Голливудской звезде тогда было 14 лет и ей хотелось играть роли героинь с развевающимися волосами, которые целуются с парнями. Актриса добавила, что теперь жалеет об этом, и призвала всех женщин «рисковать и зажигать».

Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались

С этими словами Кидман достала шапочку для душа и заявила, что готова поцеловать любую женщину в зале. Наоми Уоттс, стоявшая рядом, вызвалась добровольцем, и актрисы поцеловались на сцене.

Премия «Женщины в кино» была учреждена в 1977 году, чтобы отмечать выдающихся актрис, ведущих и режиссеров, чья работа помогла укрепить профессиональный статус женщины в мире кино и телевидения
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен