Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Третьему «Хеллбою» быть?

Слухи и кастинги >>

Рон Перлман мечтает вернуться к образу Хеллбоя.

Третьему «Хеллбою» быть?

Всё началось с того, что актёр на своей официальной странице в социальной сети Facebook обратился к зрителям: «Кто-нибудь хочет увидеть "Хеллбоя 3" так же, как я? Давайте дадим этому ублюдку шанс! Завершим трилогию! Мы этого достойны». На его предложение откликнулся в комментариях к записи Даг Джонс, сыгравший в «Хеллбое» Эйба: «Я плечом к плечу с тобой, Большой красный брат».

Третьему «Хеллбою» быть?

Теперь Перлман дразнит зрителей подробностями сюжета третьей части: «Срань господня! Он же зверь Апокалипсиса. Хеллбой должен снести цивилизацию. Обязан. Это не обсуждается. Таков фундамент истории, и поэтому будет очень жаль, если у нас не получится снять триквел». Кроме того, актёр упомянул про беременность Лиз Шерман: «Представьте, что у нас есть два близнеца: один похож на мамулю, а другой — полная копия отца. Первый ребёночек — исчадие ада, а второй — натуральный ангел. И кто из них кто? Только Гильермо может сделать из страхолюдной уродины настоящего ангела. Так что ещё и это добавляет к саге».

Впрочем, сам Гильермо Дель Торо, подаривший жизнь дилогии, более скептически относится к возможности создания «Хеллбоя 3». На постановку третьей части режиссёру требуется 120 миллионов долларов, что многовато для Kickstarter, а следовательно, придётся ждать поддержки крупных студий. Ситуация может кардинально измениться в случае успеха сиквела «Тихоокеанского рубежа», к съёмкам которого дель Торо приступит в ноябре этого года. Поговаривают, что если «Тихоокеанский рубеж 2» оправдает ожидания, то студия Legendary Pictures поможет с бюджетом третьего «Хеллбоя».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен