Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Главная / Гостевая книга
Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5618 >
№ 130703
Vittal (Где-то рядом с истиной)    18.10.2019 - 02:05
"У лукоморья" 1969.
У вас написано:
"Рассказ о дружбе десятилетней Ильки со своей старшей сестрой."
Но Илька - это мальчик, а не девочка.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 130700
Павла Киреева (Москва)    17.10.2019 - 23:52
Екатерина Маркова:

Премия литературного журнала «Юность» за дебютную повесть «Чужой звонок» (1979).
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 130699
Королева Анна (Москва)    17.10.2019 - 20:28
Дополните - Смирнов Сергей Иванович актер умер 28 апреля 1975 года, похоронен на Николо Архангельском кладбище москва, спасибо
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 130697
Атаханов Авазбек Койлубаевич (Бишкек)    17.10.2019 - 16:27
Кубатбек Жусубалиев выдающийся кыргызский писатель, сценарист, народный писатель Кыргызстана (29.08.2019).

Он родился 30 октября 1941 года, в селе Кердегей, Алайского района, Ошской области, КиргССР.
В 1957 году начал трудовую деятельность в колхозе.
В 1953 году в селе Чон-Алай, будучи учашимся восьмого класса, начал работать школьным учителем.
В 1963 года окончил филологический факультет Кыргызского Государственного Университета, по специальности «журналистика».
С 1964 года- литературный работник областной газеты «Ленинский Путь».
В 1965-1967 гг. учился на Высших курсах сценаристов, в г. Москва.
В 1965-1985 гг. работал в студии «Кыргызтелефильм» редактором.
Его творческая деятельность началась в 1963 году.
В 1967 году был опубликован его первый сборник рассказов «Солнце еще не завершил свой автопортрет».
Написал ряд сценариев для полнометражных и документальных фильмов.
Начиная с 1975 года член Союза кинематографистов СССР, а с 1981 года член Союза писателей СССР.

Изданные книги:

«Солнце еще не завершил свой автопортрет»: Повесть. Рассказы.- Фрунзе, Изд-во «Кыргызстан», 1967. - 110 с.

«Толубай сынчы»: Рассказы. Рассказы.- Фрунзе, Изд-во «Кыргызстан», 1981.- 184 с.

«Холодные стены»: Романы и Повести.- B.: Книги, Фрунзе. Изд-во «Кыргызстан», 1990. - 432 с.

«Семь слов и Конфуций»: Художественные произведения.- Бишкек, Изд-во «Учкун», 2003. - 488 с.
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 130696
Владимир Вержбицкий (Санкт-Петербург)    17.10.2019 - 15:31
Фильмография:
Первый отдел-Шустрый
Всё к лучшему-2-Леха
Реализация-2-Сержант
Канцелярская крыса-2-Бандит
Шум-охранник
kino-teatr.ru:
Для фильмов, где вас нет в титрах, пришлите скрины.
№ 130695
Павла Киреева (Москва)    17.10.2019 - 15:24
Добавьте пожалуйста на страницу актрисы Агнии Кузнецовой:

Премия за лучшую женскую роль Европейского кинофестиваля в Брюсселе за роль Жанны в фильме «Все умрут, а я останусь» (2008).
Приз Международного фестиваля артистов кино «Созвездие» за лучшую женскую роль второго плана фильма «Всё просто» (2013).
Приз за лучшую женскую роль второго плана фильма «Всё просто» на Фестивале «Окно в Европу» (2014).
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 130694
Nataliya Dobrovolskaya   17.10.2019 - 14:27
След (2007-2019) - 493-я серия - Турнир по бильярду
Сергей Солоницын (роль: Мастерков).
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130688
Стас Балакин (Крым)    17.10.2019 - 07:35
Виктор Иванов (VII)
Фильмография (каскадёр):
1974 "Последняя встреча"
1975 "Центровой из поднебесья"
1977 "Риск - благородное дело"
1978 "Агент секретной службы"
1979 "Сыщик"
1981 "Для любителей решать кроссворды"
1985 "Жил отважный капитан"
1986 "Без срока давности"
1986 "Мой нежно любимый детектив"
1988 "Не забудь оглянуться"
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130687
Павла Киреева (Москва)    16.10.2019 - 23:19
Дополнения на страницу Екатерины Зориной:

Екатерина Александровна Зорина родилась 23 мая 1986 года в Ленинграде.

В 2012 году окончила СПбГАТИ (курс С.Д. Черкасского).

С сентября 2010 года по май 2013 года играла в Санкт-Петербургском Театре-фестивале "Балтийский дом" в спектакле "Возвращение в любовь", роль Хелен - американка, жена Евгения Евтушенко.

С декабря 2012 года играет в Театре "Приют комедианта" в спектакле "Варшавская мелодия", роль Гелена.

С июня 2012 года- артистка Санкт-Петербургского Театра сатиры на Васильевском.

Лауреат I премии Международного вокального конкурса-фестиваля «Поющая маска» имени Андрея Петрова (2011).
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130686
Павла Киреева (Москва)    16.10.2019 - 22:37
Добавьте пожалуйста на страницу Наталии Швец:

Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Тамары в спектакле «Демон» (2003). Лауреат премии «Триумф» (2009).
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130683
Василий Степанович Дремель - староста ку   16.10.2019 - 14:18
28 октября 2019 года наш родной, всемирно известный и всегда милый сердцу ЛГИТМиК будет отмечать свой юбилей - 240 лет со дня его основания в далёком 1779 году. Мы всегда с любовью и нежностью вспоминаем всех наших педагогов, преподавателей и наставников... В эти дни, оставшиеся в живых сотни выпускников нашего курса, которых выпестовал легендарный основоположник Санкт-Петербургского телевидения - Владимир Николаевич КАРПОВ, - прибудут из разных стран и городов на улицу Моховую, дом 34... Мы все очень желаем посетить место захоронения нашего мастера, который скончался 23 марта 2011 года, не дожив всего какую-то малость до своего 80-летия и почтить его память... К великому сожалению, мы не знаем место его захоронения в Санкт-Петербурге... Поэтому, обращаемся к сыну нашего покойного МАСТЕРА - Алексею Владимировичу Карпову - сообщить нам эту важную информацию, позвонив по городскому телефону в наш ЛГИТМиК на Кафедру кино и телевидения, где любезно и с благодарностью примут его информацию... Телефон кафедры (812) 272 65 75 либо 8 (921 988 14 80)... Заранее благодарю Алексея за звонок... СПАСИБО !
№ 130681
Vittal (Где-то рядом с истиной)    16.10.2019 - 11:41
Фильм "Тонкая штучка" 1999.
Е. Добрынина - Официантка,
Яна Павелковская - Диктор ТВ,
К. Крейлис-Петрова - Степановна, знахарка.
В эпизодах: И. Акрепилов,А. Богданов, В. Ибрагимов, Н. Иванова, Ю. Закрутин, В. Елисеев, Ю. Касаткина, А. Кашкарев, Н. Смирнов, Ф. Лавров, В. Смирнова, А. Титова, О. Тищенко, В. Ющенко.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130680
ядоцент (Луганск)    16.10.2019 - 06:35
Тайна печати дракона
в ролях
Рутгер Хауэр -английский посол Чарльз Уитворт
Павел Воля - Александр Данилович Меншиков
Юрий Колокольников - Пётр I
Арнольд Шварценеггер - Джеймс Хук, комендант Тауэра
Анна Чурина - Эмма Дадли
Алексей Петрухин - Хома Брут
Игорь Жижикин - казак Дорош
Алексей Огурцов - казак Спирид
Александр Робак - боцман
Никита Тарасов - слуга при дворе Петра 1
Владимир Долинский - иностранный посол
Вилен Бабичев - главарь разбойников
Джеки Чан - Мастер
Мартин Клебба - капитан
Чарльз Дэнс - лорд Дадли
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 130679
Калинкина Евгения (Иваново)    15.10.2019 - 23:33
Прошу исправить имя Заслуженной артистки РСФСР Евстафьевой Надежды Григорьевны ( на сайте указано имя Нина - не верно). Ивановский областной драматический театр . С уважением, дочь Евстафьевой Н.Г. - Калинкина Евгения.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 130678
Анна Бурковская (Санкт-Петербург)    15.10.2019 - 22:29
Арсений Бурковский
Т/с "Невский. Проверка на прочность", эпизод, без указания в титрах (2016)
"Илия Муромец", эпизод (2018, реж.К Оганесян), в производстве
kino-teatr.ru:
Добавлено.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5618 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
16 октября
ICTV
17 октября
2+2
19 октября
Домашний
19 октября
Россия 1
19 октября
ТВЦ
20 октября
Домашний
21 октября
Россия 1
21 октября
Первый канал
21 октября
ТРК Украина

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен