Владимир Максименюк


фильмография


роли в кино
2016Один против всех  ::  полицейский
2016Нулевая Мировая (документальный)  ::  Геннадий Иванович Невельской
контр-адмирал
2016Злая шутка  ::  Дмитрий
помощник Бориса
2015Жизненные обстоятельства  ::  полицейский
2014Гетеры майора Соколова  ::  эпизод
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  кинолог

последнее обновление информации: 09.06.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/281784/works/