Сергей Матвеев (II)


фильмография


роли в кино
2019Ученица Мессинга  ::  жених
2018Знахарь  ::  пациент
(нет в титрах)
2018Дом с чёрными котами  ::  оперативник
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  моряк
(нет в титрах)
2016О чём молчат французы  ::  жених
2016Ментовские войны-10  ::  сотрудник телестудии
(нет в титрах)
2015-2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  бармен
(нет в титрах)
2015Охотник за головами  ::  полицейский
2015За жизнь (короткометражный)  ::  Тёма  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/478697/works/