Лобанова Алиса Валерьевна


фильмография


роли в кино
2013Мент в законе-7
2013Опасные забавы | Фильм №3
2009Любовь - не то что кажется  ::  эпизод
2008Пуля-дура - 1  ::  эпизод
2008Взрослые игры  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007Тайна | фильм 19
2006Опера-2. Хроники убойного отдела
2006Исповедь | фильм 11

последнее обновление информации: 09.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/w/ros/240258/works/