Саша Вергун


фильмография


роли в кино
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  Пашка Анисимов
в детстве
2014Тимур и команда (Беларусь)  ::  Тимур  ::  главная роль
2014Зло (Беларусь)  ::  Спирька
2013Следователь Протасов  ::  сын Сычева
2013Место преступления | Фильм №1
2012Украсть Бельмондо (Беларусь)  ::  Митя
2008Одно сегодня  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.01.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/post/365087/works/