Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жозефина Карр-Харрис фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт josie.carr-harris.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

16
agentik (Москва)    8.08.2011 - 03:02
Русланыч, а что тут задумываться и смотреть на кого-то или на что-то. А если человеку, девочки нравится петь, танцевать, играть в театре. Зачем себя обязывать и сдерживаться. Правильно делают, что развивают ребенка всесторонне, сейчас очень ценятся мюзикловые актеры (синтетические), как говорят. Музыкальный театра в цене и спросе. Жозефина обаятельная девчушка, я ее видела в "ЗОРРО".
Я не понимаю к чему вы это все говорите.
15
Русланыч (Москва)    1.04.2011 - 00:10
Ну знаете, не собирался я тут словесно сражаться и "дискуссировать" (слово-то какое выдумали!=)) с уважаемыми лютусиками и лерами, но меня к этому просто подталкивают! "Профан"! Это ж надо! Я эту актёрскую братию как облупленных знаю, просто не имею дурной привычки "пиариться" подобными знакомствами. И, между прочим, по поводу рубанка - отличная мысль! Между прочим, многие из этой братии на своих "скромных" (хотя можно и без кавычек, своим горбом заработали, это не стыдно) участках ручками-то собственными поработали, да-да, а не всяких василичей да русланычей из селений русских приглашали.
Ещё раз повторяю. "Изображать" - совсем не то же самое, что "быть".
И обижаться на этот ФАКТ глупо. Можно сколь угодно долго раздувать щёки, обрамляя работу актёра туманными завесами таинственности и неведомого для простолюдинов благоговения, чуть ли не святости, прости Господи, но суть останется ровно той же, что и была.
И мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы все люди, с придыханием радеющие каждый за своё любимое и, само собой разумеется, самое "элитарное" искусство (либо же сжимающих кулаки за обожаемый вид того же спорта) не забывали: если человек не развит всесторонне - грош ему цена. Время очкариков-всезнаек и накачанных зэпээров прошло.
Если актёр хотя бы несколько суток не поживёт жизнью своего героя - сыграет из рук вон плохо.
Если он по жизни не умеет ездить верхом, не любит лошадей, или не знает азов истории - в любой приключенческой или исторической картине тупое заучивание текста мало ему поможет.
Если хотя бы несколько суток не поживёт в настоящей казарме, не промарширует под дождём в потных портянках или не пройдёт хотя бы поверхностную практику во время осуществления пусть несерьёзного, но настоящего хирургического вмешательства - не бывать ему солдатом или врачом на экране!
Если... если...
И те актёры и актрисы, которых я люблю и уважаю именно за то, что они пусть чуть-чуть, но ЕСТЬ те, кого играют, а не КАЖУТСЯ ими - всесторонне развитые и гармоничные личности.
А те, например, актрисы, которые, на экране снисходительно-жеманно поджимают губки, изображая принцессу, но ходят топором, шаркая, сутуло, выпятив лопатки, по-крестьянски запрокидывая голову во время смеха - просто куклы, которые пытаются представить из себя то, о чём понятия не имеют.
Или деловито-крутые детективы, смело бросающиеся с пистолетом на подозреваемых, пренебрегая элементарными правилами ведения боя в городских условиях - просто смешны.
Впрочем, я и так много всего сказал.
А за приглашение "сходить" - благодарствую. Лишний раз хочу убедиться, что Жозефина не пойдёт по тому пути, который избрали её более "опытные" коллеги. Не все, конечно, но таких тоже немало. К сожалению.
Вроде ничего не забыл.
И ещё раз прошу модератора извинить меня за излишне крупный ответ. Жозефину он касается только отчасти, но, быть может, кого-нибудь из юных актёров, буде они зайдут на сию страничку, заставит задуматься.
С уважением, Русланыч.
сообщение было отредактировано в 00:13
14
Лера Л. (Москва)    30.03.2011 - 18:56
Вообще-то, Жозефина играет в мюзикле "Зорро" в МДМ
Точно-точно, это я перепутала название, конечно "Зорро") Кстати, смотрела дважды, так что видела и вторую девочку-исполнительницу, и Жозефина показалась мне эффектней, да и голос у нее посильней.
13
lutucik (moscow)    29.03.2011 - 15:27
Вообще-то, Жозефина играет в мюзикле "Зорро" в МДМ, в музыкальном спектакле ДМТЮА " В Детской" (М.П. Мусоргский) и мюзикле "Оливер". "Зорро" в связи с аншлагами продлили до конца мая. Так что, рекомендую сходить, уважаемый Русланыч.
12
Лера Л. (Москва)    29.03.2011 - 11:56
№ 11 Русланыч (Москва), Вы такой профан, что с Вами как-то и "дискуссировать" смешно)
Съёмки - тоже труд. Но несоизмеримо меньший. Это факт.
- вот это, и еще вот это:
умели бы в этой жизни не только мило моргать глазками в объектив

говорит о том, что Вы человек, который даже примерно не понимает о чем говорит, при этом с важностью употребляя слово "факт") Я думала, что даже в глухих деревнях уже догадываются, что с актерской профессией всё не так просто, как кажется, сидя на диване у телевизора) Ан нет, есть еще "Русланычи" в русских селеньях)))
"А вдруг война, а я только в кино играть умею?".
Ну да, а сколько еще абсолютно бесполезных артистов балета, цирка, музыкантов, художников, певцов, спортсменов подумать страшно! Всё глазками моргают)) Надо каждого обучить хоть рубанком махать.
И последнее) "Честь Вашей сестры" никоим образом мною не была задета, Вам почудилось. Я просто имела в виду, что не всегда получается "кому что по душе", иногда и "кому что по способностям и по возможностям"))
И дабы не зафлудить совсем эту бедную страницу- мне очень нравится Жозефина в мюзикле "Монте-Кристо", молодец, симпатичная и органичная девочка!)
сообщение было отредактировано в 12:09
11
Русланыч (Москва)    27.03.2011 - 23:35
Заранее прошу модератора извинить меня за продолжение навязанной извне дискуссии, но ввиду задетой чести моей сестры не могу не ответить.
№ 10 Лера Л. (Москва)
Во-первых, на сестру мою неча наезжать, не Вам знать, "зовут" её или нет.
Лихо Вы за неё решили, ничего не скажешь.
Во-вторых, эк Вас зацепил её
настрой на "сурьезную биологическую специальность" в 12 лет
за живое-то!
У неё хороший пример перед глазами - Наталья Евгеньевна Гусева-Мурашкевич. И сам смотрел её фильмы с удовольствием, и сестре они тоже понравились. Хотя и другое совсем поколение - без пионерских галстуков 80-х, и даже без "Пепси" 90-х.
Так что не стоит желание ребёнка стать учёным ставить ниже стремления сниматься в фильмах. Это как минимум нелепо.
Да, мы любим смотреть хорошие картины, нам нравятся какие-то актёры, но не след забывать, что едва ли не КАЖДЫЙ хороший актёр имеет НОРМАЛЬНУЮ специальность. И даже если НЕ имеет, у него (у неё) наверняка есть умения или увлечения, имеющие реальную ценность в плане пользы.
Перефразируя анекдот: "А вдруг война, а я только в кино играть умею?".
Съёмки - тоже труд. Но несоизмеримо меньший. Это факт.
И хорошо было бы, чтобы дети, и которых "зовут", и которых "не зовут" умели бы в этой жизни не только мило моргать глазками в объектив.
Это не для оскорбления юных актёров, но для, скажем так, гротескового примера.
Другой вопрос, чему им хочется научиться в ПЕРВУЮ очередь=)
Поэтому повторю свою последнюю фразу из предыдущего сообщения:
...каждому своё. Кто снимается, а кто нет. Кому что по душе;)

сообщение было отредактировано в 23:58
10
Лера Л. (Москва)    26.03.2011 - 23:33
№ 9 Русланыч (Москва), ничего удивительного, что Ваша сестра
передумала - говорит, неинтересно играть чью-то роль, всё это, типа, лажа, ненастоящее и т.д. и т.п.
Когда других детей снимают, а тебя никуда не зовут, самое логичное объявить всё это "лажей". А вот если бы снималась, сразу заговорила бы по-другому) Так и поступают большинство людей- то, что им недоступно называют ерундой, недостойной их внимания. Так что не стоит настрой на "сурьезную биологическую специальность" в 12 лет считать чуть ли не подвигом, отличающим ее от других, менее "смышленых" детей))
9
Русланыч (Москва)    21.03.2011 - 23:34
Насчёт порчи жизни девочкам...
Моя сестра в том же 1999-м году родилась, сначала, лет с шести, тоже хотела сниматься (а как же: слава, деньги, уроки можно не делать=р), потом, лет в десять, передумала - говорит, неинтересно играть чью-то роль, всё это, типа, лажа, ненастоящее и т.д. и т.п.
Теперь на сурьёзную биологическую специальность намылилась=)
Так что каждому своё. Кто снимается, а кто нет. Кому что по душе;)
сообщение было отредактировано в 23:34
8
Анна Лепесткова (СПб)    5.03.2011 - 01:18
"Little Miss World 2008"-какой ужас! С детства внушают какие-то глупые вещи. Съемки кино-то не каждый ребенок выдерживает(примеров много), а тут и вообще-королева красоты. Зачем портить жизнь девочкам?
7
Vakula (Кривой Рог)    4.03.2011 - 16:21
Официальные титулы распределились следующим образом:

* Little Miss World 2008 – Александра Тарабыкина, Российская Федерация
* Mini Miss World 2008 – Шарип Сабина, Казахстан
* Teen Miss World 2008 – Зорлу Джанан, Зорлу Джандан, Турция
* Little Miss Talent 2008 – Юзюк Инесса, Украина
* 1st princess 2008 – Регосзи Панна, Венгрия
* 2nd princess 2008 – Фернадес Кайли, ЮАР
* 3rd princess 2008 – Савин Элизабет, Украина
* 4th princess 2008 – Бонд Элуаз, Франция
* 5th princess 2008 – Стефане Лорена, Бразилия
* Best singer 2008 – Либере Линда, Латвия
* Best dancer 2008 – Зиганьшина Джамиля, Татарстан
* Best in original genre 2008 – Миннегалиева Алина, Российская Федерация
6
lutusik (moskva)    4.03.2011 - 00:44
вообще-то детские номинации проводятся в разных возрастных категориях типа little middle и прочее. На ленте по-моему middle написано. Ей в 2008 должно было быть 9 лет.
5
Лизбетта   2.03.2011 - 16:32
С днем рождения
4
Русланыч (Москва)    10.02.2011 - 23:03
Боюсь, девочки разные.
Форма носа у Александры Тарабыкиной более правильная, а у Жозефины - с лёгкими горбинками, будто после перелома - лёгкого.
Кроме того, губы у Тарабыкиной более полные, ну и ко всему перечисленному - глаза другого цвета и вообще, Александра кажется старше 12-тилетней Жозефины...
Видно было бы у неё уши, я бы точно сказал, насколько разные это люди.
P.S. Извините за отступление от формата общения.
сообщение было отредактировано в 23:04
3
Vakula (Кривой Рог)    10.02.2011 - 15:02
Little Miss World 2008 - Александра Тарабыкина
http://www.littlemissworld.com.ua/eng/gloryhall.html
Там фотка девочки - не могу понять, вродебы и похожи, но почему Александра Тарабыкина, где ошибка?
2
Русланыч (Москва)    10.02.2011 - 00:48
Странная... Типаж Дианы Шпак, а сама, непонятно вообще, русская или просто родители с Ф.И. соригинальничали...
Глаза большие, сама тоже, как говорится, недурна, а всё-таки что-то в ней не то таится. Впрочем, может быть это просто обычный девчачий выпендрёж борется с приличным воспитанием.
Осталось посмотреть фильм и понять, кто она есть, эта мадемуазель Жозефина.
С другой стороны, как одногодке сестриной пожелаю ей удачи. Заранее.

Теперь знаю с "кино-театра", что она "всё-таки русская, но подданная королевы английской по канадскому рождению"...
Ну реально по стопам Дианы Шпак=Р

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>