Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Глафира Снятовская фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Беглецы" (2011)
"Беглецы" (2011)
"Новогоднее счастье" (2014)
"Сердце Ангела" (2014)
"Ворона" (2018)
"Ворона" (2018)

обсуждение >>

№ 1
tina-vvv   8.06.2013 - 03:17
Вы, Глаша, просто замечательная актриса! Очень Вы мне понравились в фильме "Беглецы". читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен