Агрова Елизавета Сергеевна


Елизавета Васильева

фильмография


роли в кино
2019Небо измеряется МИлями  ::  Лена Миль
с 12 до 20 лет
2018След
2018Нет новостей о Кристине | 1914-я серия  ::  Кристина
2018Каникулы Бонифация | 2112-я серия  ::  Инга
2018Другие  ::  Кира
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  подруга Лены
(в титрах - Елизавета Васильева)
2014Долгий путь домой  ::  Таня
дочка Веры
(в титрах - Елизавета Васильева)
2013Я тебя никогда не забуду  ::  Маша
дочь Сергея
(в титрах - Елизавета Васильева)

последнее обновление информации: 22.06.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/369905/works/