Василина Фёдорова


фильмография


роли в кино
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Полина
дочка Расторгуева
2017Коллегия | 2-я серия
2017Если враг не сдается | 4-я серия
2017Преступный умысел | 5-я серия
2017Меньшее зло | 7-я серия
2017Конец игры | 13-я серия
2017Честь офицера | 16-я серия
2017Неприкасаемые | 17-я серия
2017Прощай, мент | 19-я серия
2014-2015Шеф. Новая жизнь  ::  Полина
дочка Расторгуева
2014Пятница | 1-я серия
2014Ошейник | 2-я серия
2014Диплом | 3-я серия
2014Как заработать деньги в Томилинске | 4-я серия
2014Преступления и наказания | 5-я серия
2014Благие намерения | 7-я серия
2014Расшифровка | 11-я серия
2014Предложение | 12-я серия
2014Рутина | 14-я серия
2014Пятое октября | 19-я серия
2014Ужин | 22-я серия
2015Старая тема | 25-я серия
2015Девять дней | 27-я серия
2015Сделка | 30-я серия
2015Сведение счётов | 31-я серия
2015Ротация кадров | 32-я серия

последнее обновление информации: 11.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/428967/works/