Пётр Ульянов


фильмография


роли в кино
2004Джек-пот для Золушки  ::  эпизод
2003Русские амазонки-2  ::  Павел Орлов
сын Валерии Орловой
2003Другая жизнь  ::  эпизод
2002Русские амазонки  ::  Павел Орлов
сын Валерии
2001Привет, малыш!  ::  Манюня
2000-2013Война Принцессы
2000Шуб - баба Люба!  ::  Володя Сидоров
2000Триумф  ::  Андрей "Рыжий"  ::  главная роль

последнее обновление информации: 13.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/4416/works/