Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сергей Шевкуненко фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Сайты
Сайт памяти www.s-shevkynenko.sitecity.ru
Сайт памяти www.shevkunenko.narod.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Сергей Шевкуненко: смотреть фильмы онлайн
Сергей Шевкуненко:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

710
Семруч (Ленинград)    19.10.2018 - 10:00
Р.S.
И читаете Вы тоже не внимательно, что лишний раз подтверждает, что Вы верите лишь в то, во что Вам хочется верить. Я не верю именно в наличие книги написанной сестрой, да тем более там. Кому он там нужен, кто его там знает? Он был любимцем Советских детей и вот у нас - к нему интерес да был. А за границей ?
709
Семруч (Ленинград)    19.10.2018 - 09:47
Уважаемая Лидия - здесь собрались отнюдь не дураки. А с чего Вы вообще взяли, что Сергея и маму хоронили в один день. Все девы - которые считают себя причастными к судьбе Сергея в один голос уверяют, что их хоронили в разные дни, чуть ли не месяц разница была. А если бы судьба не интересовала - как пишите Вы, то всю лапшу слёту брали бы наверу. Кстати Лидия - напишите, что знаете Вы. Только не берите информацию не на красном не на синем сайте, а напишите то, что не знает никто.
708
ЛИДИЯ КРЫЛОВА (МОСКВА)    18.10.2018 - 23:34
P.S. Не знаю, откуда у г-на бегемотика такие достоверные сведения, что Ольга безвыездно сидит у себя в N.Y.Это не совсем так. Когда Сергея и его маму отпевали в церкви, на Воробьевых горах, рядом со своими близкими стояла Ольга Юрьевна .Так что безвыездно сидеть в N.Y., как -то, не получилось у нее. Ольга уехала со своим мужем, Семеном Галкиным , в 72 году(правда,сначала в Израиль), потом уже переправились в N.Y. А похороны мамы и брата были в 95 г.Ну и зачем писать, что она жила безвыездно? Они тесно общались все это время. И что же Вы не написали ,что в начале 80-х были куплены билеты для Сергея и Полины Васильевны,собравшихся поехать в N.Y. к своей Ольге?Правда, поездка не состоялась, в силу некоторых обстоятельств. Зачем писать то, в чем Вы не уверены? Ведь Вам так"охотно верит" госпожа Семруч! Я могла бы еще много написать.Но ни к чему это.Судьба замечательного артиста ,видимо,мало кого интересует.Да и по словам г-жи Семруч , моя "информация равна 0." ЛИДИЯ КРЫЛОВА.
707
ЛИДИЯ КРЫЛОВА (МОСКВА)    18.10.2018 - 18:53
Сейчас, к сожалению, стало очень модным :и писать, и говорить то, что было и чего не было.Информация господина бегемотика как- то, уж, очень долго плыла до наших берегов.Наконец -то,приплыла.Но только странно, что,кроме", писала-не писала", больше г-н бегемотик ничего не смог сообщить.НИЧЕГО! В своих сообщениях я писала только то ,что сама читала и смотрела большое число докфильмов о творчестве актера.Обвинять близких людей Сергея ,как пишет госпожаСемруч (ей, почему- то, хочется показать всем , что я работаю в суде. Главным обвинителем), это не мое амплуа.А вот про" сосунка" женщина попала в самую" центру."Сергей был очень привязан к сестре.Намного больше, чем к своей маме.Спорить с кем бы то ни было по поводу "писала-не писала"- нет желания. Суть в другом. Как уже мною говорилось и раньше, часто на страничке этого молодого и талантливого артиста встречаются очень недобрые комменты.Что тут скажешь? Жаль.Лидия Крылова.
706
Семруч (Ленинград)    18.10.2018 - 16:29
№705 бегемотик
и никаких книг о брате не писала.
И в это я охотно верю.
705
бегемотик   18.10.2018 - 16:07
Для поклонников Сергея Шевкуненко предоставляю информацию от проверенного источника: Ольга Юрьевна проживает в США безвыездно много лет, не общается со СМИ и не дает интервью. Проживает в г.Нью-Йорке и никаких книг о брате не писала.
704
Семруч (Ленинград)    18.10.2018 - 10:10
Спасибо, Лидия, понятно информация =0. Но умерьте чуть-чуть свою защиту Сергея. Ведь в своих постах Вы невольно обвиняете, сами не замечая того, даже тех, кто Вам дорог - например, мать и сестру Сергея. А Сергея превращаете в какого-то "сосунка", который без сестрицы шагу ступить не мог. Он все равно никогда не станет таким, каким мы хотели бы его видеть. Судьба сделана.
703
Лида Крылова (Москва)    17.10.2018 - 17:31
N701. Уехала -то она уехала , в 72 году в США. А сниматься Сергей в Кортике начал уже в 73г. И что , родная сестра будет не в курсе того, что её брат начал сниматься в фильмах? Кстати, фильмы , где играл Сергей , шли один за другим. У них были крепкие отношения в семье, хоть сестра и жила за океаном. Да, Сергей был на неё очень обижен, что она все бросила , не пожалела мать, которая её отговаривала ехать, зная , что теперь все тяготы по воспитанию сына , лягут на её некрепкие плечи. Он замкнулся, ушёл в себя. Друзей у него не было. Но быстро нашлись те, от которых надо было бежать без оглядки. Он был один , без , чьей - либо , поддержки . Вот и вошёл он в ту компанию очень легко. Его там понимали. Только выйти из неё оказалось невозможным. Книга была написана , конечно же , после гибели Сергея. И кто, как не сестра , знает о брате то , что никогда не скажут и не напишут ни в одном справочнике?! Но это их семейная тайна. И мы обсуждать это не в праве. Тем более, что люди погибли. Давно все это было. А книга произвела на меня огромное впечатление. До сих пор я не понимаю , как такое могло случиться . С уважением, Лида Крылова.
702
common sense (санкт-петербург, москва)    17.10.2018 - 16:56
№698 Лида Крылова
Здравствуйте, common sense! Хочу немного с Вами поспорить. Вы пишете , что "всех рассудят и люди , и Бог". Судит всегда только Бог. Люди, к сожалению , часто ошибаются в своих суждениях и выводах о ком - либо. Мнение людей может быть не только объективным , но и субъективным. Это же так? Многие люди заблуждаются в своих оценках происходящих событий , часто думают -одно ,говорят -другое , а делают- третье. Очень часто - лукавят... И Вы предлагаете им вершить суд ? И разве они имеют право кого - то судить? Нет. И ещё раз - нет. Мне не хотелось огорчать Вас своим мнением, но это Вы написали- кто кого рассудит, а не я. Я только продолжила эту маленькую тему ,правда , не в том русле, какое предложили Вы. И простым людям судить никого не надо. Ибо они не знают , на что сами способны , в предложенных жизнью, обстоятельствах. На земле судят судьи. Да , это неоспоримо. Им , судьям , дана такая власть. Но не простым людям. И что значит- "рассудят?" Это называется очень просто - осуждать людей. Простите великодушно ,если, что- то , не так . Это моё личное мнение, а не общественное... Лида Крылова.
Спорить не буду. Не надо только забывать, что Бог наделил человека и свободой суждения, и свободой выбора. За счёт этих свобод люди и устраивают свою жизнь — кто как сумеет.
Анатолий Рыбаков писал "Кортик" и "Бронзовую птицу" о том, как дети пользуются такими свободами, о чем начинают думать (по-взрослому!) и что выбирают. В экранизациях, о которых идет речь, это показано.
Сергей Шевкуненко, оказываясь перед кинокамерами, сразу брал верный тон. И играл подростка, который от детских выходок переходит к чисто взрослой ответственности — за своих друзей, за свою веру, за страну, в конце концов... Такие ребята вытянули и 1941 год, и многое иное. Миша Поляков — именно этот тип.
Но за пределами съёмочной площадки... Вот тогда, в ненавязчивые 70-е... Если перед кинокамерами Сергей был самим собой, то продуктивные черты его характера были востребованы, увы, не обществом и не законом. А судить о человеке всё равно будут эти две силы. Верных, взвешенных оценок приходится добиваться от них.
Признателен Вам за внимание.
сообщение было отредактировано в 17:01
701
Семруч (Ленинград)    17.10.2018 - 14:43
Тогда вопрос, а что могла Ольга знать о творческом пути брата, когда ее с 1972 года и в СССР то не было? Ведь чтоб писать реальную книгу основанную не на фантазиях и не сестринской любви - нужно тесное общение. Это первое.
И второе - Вы говорите в 90-ые. 90-ые до убийства Сергея или уже после.
700
Лида Крылова (Москва)    17.10.2018 - 14:03
Уважаемый(-ая) Семруч! Наверное , порадовать Вас не смогу. Читала давно. На название книги даже и внимания не обратила , так была увлечена повествованием сестры о жизни брата. Покупать я её нигде не покупала , хотя , помню , спрашивала в нескольких книжных магазинах. Но поняла , что книга была издана не в России. Мне просто очень и очень повезло: в нашу районную библиотеку( в 90-х они ещё существовали)кто - то принёс связку книг, прочитанных и уже ненужных их владельцу.А если учесть, что в библиотеку ходило мизерное число книголюбов , то эта связка книг, так и стояла ,какое - то время , связкой. Вот из этой кипы книг я и нашла то , что меня очень заинтересовало. Хотя , скажу честно: до чтения той книги особого влечения к творчеству юного актёра у меня не было. Вообще . А вот после прочтения- появилось. И , как видно по моим сообщениям , увлекает до сих пор. С сожалением, Лида Крылова.
699
Семруч (Ленинград)    17.10.2018 - 12:22
Лиде Крыловой №695 - Как называется книга сестры Ольги, о которой Вы упоминаете? Хочу прочесть.
698
Лида Крылова (Москва)    17.10.2018 - 10:40
Здравствуйте, common sense! Хочу немного с Вами поспорить. Вы пишете , что "всех рассудят и люди , и Бог". Судит всегда только Бог. Люди, к сожалению , часто ошибаются в своих суждениях и выводах о ком - либо. Мнение людей может быть не только объективным , но и субъективным. Это же так? Многие люди заблуждаются в своих оценках происходящих событий , часто думают -одно ,говорят -другое , а делают- третье. Очень часто - лукавят... И Вы предлагаете им вершить суд ? И разве они имеют право кого - то судить? Нет. И ещё раз - нет. Мне не хотелось огорчать Вас своим мнением, но это Вы написали- кто кого рассудит, а не я. Я только продолжила эту маленькую тему ,правда , не в том русле, какое предложили Вы. И простым людям судить никого не надо. Ибо они не знают , на что сами способны , в предложенных жизнью, обстоятельствах. На земле судят судьи. Да , это неоспоримо. Им , судьям , дана такая власть. Но не простым людям. И что значит- "рассудят?" Это называется очень просто - осуждать людей. Простите великодушно ,если, что- то , не так . Это моё личное мнение, а не общественное... Лида Крылова.
697
Лида Крылова (Москва)    17.10.2018 - 00:56
Доброй ночи, common sense! Хотела бы с Вами пообщаться о герое этой замечательной странички. Но уже очень поздно. Всего Вам доброго! Спокойной ночи! Лида Крылова.
696
common sense (санкт-петербург, москва)    17.10.2018 - 00:26
№695 Лида Крылова
Да , именно так: "остаться в истории". Фильмам , в которых снимался Сергей , уже не один десяток лет. А люди все равно помнят этого замечательного юного артиста. Как сложилась его дальнейшая жизнь , наверно , не стоит об этом постоянно писать , изображая из себя великих судей . "Не судите, да не судимы будете". А вот многие этого даже и не знают , когда обвиняют и ругают человека , о жизни которого , ничего не знают. Если бы все было так просто , не снимали сейчас о нем фильмы , не брали интервью у артистов ,лично знавших Сергея. По книге сестры Ольги - он очень хотел все успеть. Ему это удалось. Многое удалось успеть в этот короткий отрезок жизни, данный ему Богом. И мне безумно жаль глядеть на его свадебное фото, где ты видишь его печальные глаза, в которых уже видно приближение конца его жизни. На другой фотографии со своим крошкой - ребёнком , он немного повеселее смотрит в объектив. Хотя глаза выражают и печаль ,и грусть, и переживания о своей, только -только , создавшейся семье... Люди любят его фильмы. Любят и жалеют его самого, так нелепо распорядившимся жизнью и своей , и своей собственной семьи , и жизнью своей дорогой мамы... Жаль. Очень - очень. Лида Крылова.
Думаю, всех рассудят и люди, и Бог.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

Сергей Шевкуненко: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>