Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юлия Космачёва фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Юлия Космачёва: смотреть фильмы онлайн
Юлия Космачёва:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

199
Синеман (Карелия).   2.03.2020 - 23:37
С Днем Рождения, Юленька. Вспоминаю, и в душе, свернувшись пушистым котенком, сладко мурлычет далекое счастливое время детства и юности.
198
МАРИНА НАДЕЖДИНА   2.03.2020 - 17:42
Маленькая Актриса с большой буквы! Фильм "Обуза" просто потряс,а именно Юля,игрой не назовешь это пронзительное проживание роли.Чудесная,милая девочка,невероятно талантливая,как жаль,что жизнь твоя была так коротка. Светлая,добрая память тебе,Юленька.
197
Ируська-Иришка (Владивосток)    30.12.2019 - 09:24
Синеман (Карелия)
Спасибо Вам за такое доброе отношение к Юленьке! Всегда приятно читать Ваши сообщения на форуме)
С наступающим Новым годом всех здесь присутствующих! Добра, мира, здоровья, счастья и удачи!
Ирина
195
Ируська-Иришка (Владивосток)    28.12.2019 - 22:34
17 декабря 2000 года не стало Юленьки... 19 лет прошло... То ли убийство, то ли преждевременная смерть - никто уже на этот вопрос не ответит, наверное...
Светлый, чистый, маленький человечек до сих пор радует нас с экранов. Почему-то сегодня вспомнился фильм "Что у Сеньки было".
А Садальский, кстати, очень добрый пост "О Галюне" написал в своем блоге.
Пушистых облачков тебе, Юленька 🙏🙏🙏
192
Синеман (Карелия).   17.12.2019 - 03:00
Спит Солнечный Лучик. Самых сладких и чудесных тебе снов. Сказочных снов. А мы расскажем тебе сказку. О колобке. Нет, эта история уж совсем для малышей. Про Красную Шапочку. Читана - перечитана, а уж сколько раз рассказана. Да и ты сама была Красной Шапочкой. Вот, про принцессу, капризную, прекапризную. Выгнали ее из королевства, и скиталась она по свету, познавая в жизни беды и радости, подлость и настоящую дружбу. Уж длинная, как жизнь, эта история, а у нас одна декабрьская ночь. Что бы из нее рассказать. Вот...

Как Горошек и принцесса сели в лужу.

Горошек и принцесса прошли в город по навесному мосту, через распахнутые ворота, которые нерадиво охраняли задремавшие от летнего зноя стражники. За воротами они увидели большой ящик с надписью: «Выдача жалованья». Молодые люди спрятались в растущих рядом кустах, и с интересом наблюдали происходящее около него действо. У ящика-автомата стоял долговязый солдат с алебардой на плече. Его кираса несла следы не одного удара вражеского копья, а лицо повидало в жизни не одно дно винной бочки. Он показал в маленькое окошко бумагу и потребовал выдать деньги. Автомат, подумав некоторое время, ответил:
- Денег нет.
- Как нет! - возмутился солдат, - Вот бумага от первого министра. Он заверил нас, после вчерашней славной нашей победы над разбойниками, ограбившими шедший за границу тайный обоз этого достославного сановника… Храбрые солдаты поймали неуловимую атаманшу с частью ее шайки, и теперь эти негодяи ждут заслуженной казни. Гони заслуженную монету.
- Ишь, размечтался, - захихикал ящик-автомат. Мы подчиняемся только лично Его Величеству. Войди, дурень, в трудное положение нашего Наивеличественнейшего Монарха. Соседние королишки и царишки душат санкциями, а славных скороходов лишили участия в международных скороходческих состязаниях, бесстыдно и клеветнически заявляя, что они подменили семимильные сапоги восьмимильными.
- Я со всей радостью! Но у меня же семья, детки плачут и просят кушать.
- Какие детки. Собутыльники твои в харчевне плачут.
- Не собутыльники, а коллеги по службе и братья по оружию. Ох, нелегкая это служба - охранять наше славное королевство и нашего высокочтимого Государя.
- Вот и иди охранять.
Стражник рассвирепел; лицо его исказилось от злобы. Сняв с плеча алебарду, он стал размахивать ей перед ящиком. Автомат затрясся и более вежливым голосом произнес.
- Остановись, безумный! Ну, выдам я тебе, половину. Вникни, дуболом, и в государственные проблемы. Наш первый министр, отдыхая на личном острове в Королевстве Вечного Лета, на два дня сократил свой отпуск. А бедная королева и принцессы в знак солидарности с Вашими требованиями и экономии откажутся сегодня на второй полдник от мороженого. И даже казначей! Проходил утром на службу и по секрету сказал мне, что вчера он не украл из казны ни одной монеты. А вы! Подай – сейчас, и все.
Из автомата в широкие солдатские ладони посыпались серебряные монетки. Жадно рассовав деньги по карманам, он бросился с радостными криками в сторону харчевни. Когда солдат скрылся, ящик-автомат со вздохом произнес:
- Недолго тебе радоваться, служивый. Видел я недавно твою жену, стерву; носится в поисках этого пропойцы. А какая прелестная девушка была до замужества. Не пройдет, не сказав доброго слова, медную монетку ей иногда в подарок выплюнешь. А какая свадьба была! Он в начищенной до зеркального блеска кирасе, она в лучшем своем платье. А как весело друзья несли его со свадьбы домой. Да! Ничто не меняет людей так, как время.
Находившийся в сентиментальных воспоминаниях ящик-автомат не заметил осторожно подошедшего к нему Горошка. Тот медленно обходил вокруг, всматриваясь и выискивая возможность добыть деньги. Вдруг из автомата тихо раздался голос:
- Мальчик, отойди.
Горошек не среагировал, продолжая исследовать ящик на предмет добычи.
- Мальчик, еще раз говорю, отойди, - вставил нотки возмущения в свои слова автомат.
Однако Горошек взял проволочку, сделал крючочек и засунул в щель, из которой солдату высыпались деньги.
- Полиция! Помогите! Грабят! – сиреной заверещало изнутри ящика.
Горошек со страху подпрыгнул, развернулся и дал стрекача в ту же сторону, куда ушел солдат. Принцесса вылезла из укрытия, бросившись следом за мальчиком. Девушка догнала его только у дверей харчевни, откуда шел сладостный аромат супов, копченостей, пенистого пива и дешевого кислого вина. Даже мешавшийся с ним перегар не мог отбить желания поесть у двух порядком изголодавшихся путников.
Принцесса заплакала:
- Я промокла и замерзла. Я хочу есть.
Горошек грустно ответил:
- Ничего не могу сделать. Хозяин харчевни хорошо запомнил мой последний визит и обещал так отдубасить, что буду я работать только на лекарства. А так как и на лекарства….
- А что делать? - прервала его монолог принцесса.
- Иди ты. Видок у тебя самое то, запоешь песню, пожалостливее, и найдется добрый посетитель, бросит съестного. Только мне не забудь принести.
Девушка несмело потопталась у входа, вошла внутрь помещения и огляделась с любопытством человека, никогда не бывавшего в подобном месте. Дубовые столы облепил разномастный люд: солдаты, подмастерья и те, чей род занятий внешне не определишь. Среди них сидел уже знакомый ей стражник, Который, захмелев, весело напевал:

Эх! Трудна и незавидна,
Наша служба королю.
Но она и не обидна,
Если я себе налью.

Тут солдат о чем-то задумался, а затем медленно произнес:
- А вы, господа, знаете, что наш первый министр Косолапиус полный дурак?
Это как же? - спросил у солдата подсевший от соседнего стола мужичок.
- А вот так.
- Нет. Наш государь не поставит на такую должность дурака. Умный министр думает о царских заботах.
Солдат с презрением посмотрел на мужичка, и, стукнув кулаком по столу, выкрикнул на всю харчевню:
- Умный министр думает о том, как бы самому занять царское место. Наш повелитель сам сверг прежнего правителя, когда тот его поставил первым министром. Так что дурак в самый раз. А полный дурак - еще надежнее.
Мужичок поцокал языком, отсел за свой столик, а когда солдат вновь увлекся беседой с собутыльниками, незаметно выскользнул на улицу. В этот момент он уткнулся в грудь здоровенной взлохмаченной женщины, которая с рычанием и легкостью отшвырнула его в лужу, лениво разлившуюся около входа, и пронеслась внутрь харчевни. С ходу она вцепилась в камзол солдата, в бешенстве тряся его, так, что деньги весело зазвенели в карманах.
- Мерзавец! Пьянь! – злобно взревела она.
Этот крик привлек посетителей, дружно хохотавших при виде семейной сцены. Стоявший у стойки хозяин харчевни надрывался густым истеричным басом.
Жена стражника не останавливалась:
- Отдай деньги скотина! Дома в котле пусто, а он развлекается. Домой не приходи, убью, тем, что под руки попадется.
Ловко опустошив содержимое его карманов, женщина также быстро исчезла, как и появилась. Посетители продолжали надрываться от смеха, и только хозяин заведения помрачнел и спросил стражника:
- А платить кто будет?
Тот, хмельной и веселый ответил с достоинством:
- Это была только поло… половина жалованья. Хозяин, бери в залог мой шлем и солдатское слово, что через полчаса деньги будут на твоем столе. Стражник с любовью погладил алебарду и, покачиваясь, вышел с ней на улицу.
Девушка стояла, раздумывая, что и как спеть. Однако королевская честь не позволяла унизиться до скоморошьего ремесла. Она решительно подошла к стойке, произнеся с достоинством:
- Любезный хозяин харчевни. Я Маргарита, дочь короля Жемчужного замка. Мне нужен каравай хлеба, тот, что лежит на полке, за тобой. Из связки, что над потолком, отрежьте два круга колбасы, заверните жареную рыбу, которая так аппетитно подпрыгивает в масле на сковороде. Отправьте счет на адрес нашего королевского казначея.
Хозяин харчевни долго смотрел, то на лохмотья, то на ободранные до крови руки девушки. Наконец, хитро подмигнув помощникам, со всей любезностью произнес:
- Обслужите ее высочество, как самого дорогого и уважаемого клиента.
Горошек стоял на улице в нетерпении. Его так и распирало любопытство, узнать, как идут дела у подружки. Запах съестного затуманивал его голову. Наконец дверь харчевни открылась и оттуда вылетела принцесса. Ее полет завершился посадкой в огромную лужу со спящей там свиньей. Свинья, ошарашенная прибытием девушки, вылетела из грязной жижи, и понеслась в стоявший вдали хлев. Разлетевшиеся брызги окатили Горошка с ног до головы.
- Обслужили, - ехидно заметил Горошек.
- Тебе смешно. А я уже второй раз получаю в то место, о котором воспитанным принцессам упоминать неприлично.
- А кто был тот, первый счастливец?
- Папа.
- Вот те на! Какое счастье, что я сирота! Но мы все же обязаны найти еду. Черт с ним, со здоровьем, попробую незаметно пошарить в харчевне по столам и карманам. Пьяных не так сложно обобрать.
Принцесса возмутилась:
- Я не приучена воровать. Мои слуги имели обязанность подавать все нужное, по первому требованию.
- Тебе уже подали. С горчичкой, - продолжал укатываться со смеху Горошек.
Однако свое намерение осуществить мальчик не успел. Вдалеке раздался вой сирены, за ним крик «Полиция, грабят, убивают, помогите!». Горошек, и, сидевшая в луже Маргарита, увидели бегущего знакомого стражника. Ноги не очень слушались солдата, поэтому он несколько раз падал, вставал и бежал дальше. Алебарды в руках уже не было. Вскоре, в лице нескольких полицейских, на дороге показалась погоня. Их упитанность и немалый вес не позволял быстро настигнуть виновника шума. У стражника появилась возможность уйти от погони, но произошедшее далее изменило его планы. Он с ходу налетел на стоявшего Горошка, и они оба очутились в грязной жиже, где продолжала сидеть Маргарита. Бранные слова огласили окрестности харчевни. Запыхавшиеся полицейские навалились на всех троих. Им на помощь из харчевни выскочил хозяин. Он схватил Горошка за волосы и передал мордовороту в мундире, который цепко ухватился за шиворот мальчика.
- Я узнал тебя, - прорычал хозяин харчевни. - Это ты, мерзкий ворюга, стянул месяц назад со стойки мой самый лучший кусок окорока и бежал с ним. Как я мечтал разобраться с тобой. Господа полицейские. Не обидьте ограбленного сироту и накажите этого бандита.
В этот момент Горошек вывернулся и впился зубами в руку полицейского. Мордоворот взвыл, выпустив мальчика, и тот дал стрекача, и скрылся за углом ближайшего дома.
Хозяин харчевни, с перекошенным от злобы лицом, не уставал кланяться полицейским:
- Далеко не убежит, и любой нищий за кусок хлеба выдаст его. Благодарю за службу господа хранители порядка. Заходите в наш райский уголок, угостим за счет заведения. Да вот еще что, возьмите эту, сидящую в луже оборванку, позорящую наше славное и доброе королевство. Эта нищенка посмела назвать себя принцессой.
Полицейские захохотали. Маргарита возмутилась:
- Как вы смеете, я королевская особа.
Подошедший начальник полиции, услышав слова девушки скомандовал:
- Взять самозванку.
Полицейские вытянули девушку из грязи и поставили на ноги.
Хозяин харчевни быстро забежал в помещение, но вскоре вернулся с большим свертком, из которого шел нежный запах копченого мяса.
- Господин главный полицейский. Возьмите скромный дар, с надеждой, что эти оборванцы и воры не смогут посягнуть на самое святое в нашем королевстве, собственность знатных и достойных людей этого города.
Полицейский засунул пальцы в сверток, вынул, облизал и с удовольствием промурлыкал:
- Это мы сможем любезный хозяин харчевни. Можете не беспокоиться. Уводите задержанных.
- А куда нас ведут, - спросила Маргарита.
- В тюрьму, - рявкнул полицейский. – Ты - опасная государственная преступница.
- А папа меня сможет увидеть.
- И очень скоро. Столбы у нас очень высокие, а на веревках Его Величество приказал экономить бюджетные средства. Короткие у нас веревки. Так, что тебя увидят папа с мамой, дедушка с бабушкой и все жители нашего славного города.
Полицейские повели арестованных в сторону большого черного, с толстыми решетками на окнах, здания.

Сладких снов Солнечный Лучик.
191
Синеман (Карелия).   2.03.2019 - 15:32
Опять весна на белом свете, и вновь в этот день вспоминаем Юленьку. С Днем Рождения Солнечный Лучик. Добра, света и тепла всем твоим близким, всем кто помнит ее, оставшуюся в цветущем царстве вечной юности.
190
Синеман (Карелия).   14.02.2019 - 04:03
Устал и заснул Хранитель сказок. Некому теперь остановить время, некому послать менестрелей с той волшебной песней, всесильной победить сказочные нотки грусти. Заснули: Король, Первый министр, Людоед, Синяя борода, Скороход, Красная шапочка. И только старый добрый зритель в силах войти в этот мир фантазии, разбудить сказку, снова пережить с ее героями радости и невзгоды, дойти до счастливого финала, где все живы, все счастливы. И мы счастливы вместе с ними.
189
Синеман (Карелия).   17.12.2018 - 14:40
Светлой памяти, тебе, Юленька. Мира, покоя и вечного Всевышнего Благословения. Всем хранителям этой памяти, писавшим здесь Юленьке добрые слова, искренние пожелания счастья в наступающем Новом году.
188
Синеман (Карелия).   3.11.2018 - 14:27
Сегодня будет, а в Интернете уже есть передача А. Малахова с участием Галины Польских. Несколько секунд вспоминали Юличку Космачеву.
- У нас там наша девочка, дочка с тобой совместная. Ты знаешь ее судьба… (С. Садальский).
Нет (Польских).
… - Трагическая судьба она умерла вот эта девочка, да, удивительная, которая Галюню играла. (С. Садальский).
- А, вот она. (Польских, показывая на экран в студии).
- Юлия Космачева. (ведущий А. Малахов)
- Да, Юлия Космачева. (С. Садальский)
- А во сколько лет? (Г. Польских)
- В 35 лет, там странная смерть была, то ли убийство было, то… (Садальский)(разговор оборвал показ кинофрагмента из «Белых Рос». Ту был возглас Галины Польских: - Ой, йой!
Далее разговор перешел на Диму Марьянова.
С. Садальский ошибся в возрасте и кроме известного информационного мусора ничего сказать не смог, или что-то вырезали при съемке передачи.
187
Синеман   2.03.2018 - 14:06
Вновь весна пришла на Землю, и мы радуемся Солнышку, томимся, в нетерпеливом ожидании тепла. Одна, давно минувшая весна подарила миру, Юля, тебя. Сегодня, в День Рождения, наша пресветлая и добрая память.
186
Елена Мухина   1.02.2018 - 02:06
Только сегодня узнала что её уже давно нет....Господи! Какая несправедливость! Такая талантливая девочка! Такое чудо! Обожаю "Белые росы"...Юлечка там под стать всем нашим великим. Любуюсь ею всегда...Очень печально... Такое горе...
185
Валерия Мал   27.01.2018 - 08:58
Наверно, там был нужнее светлый ангел.
184
КиноСлав ((д. Камчатка))    25.12.2017 - 17:07
Отче наш, иже еси на небесах.
Да святится имя твоё,
Да прибудет царствие твоё,
Да будет воля твоя.
Дай нам хлеб наш насущный.
Прости нам долги наши
Как мы прощаем должникам нашим.
Не введи воискушение,
Но и спаси от лукавого.
И ныне и присно
Во веки веков.
Аминь.
Даруй Господи Юлечке Царствие небесное.
сообщение было отредактировано в 17:08
183
Синеман   17.12.2017 - 01:09
Покинувшие Землю живут в царствие Небесном. Память хранится не на небесах, она живет в нас: добрая и светлая, и долгая настолько, сколько лет даровал пребывать нам в этом мире Всевышний. Наш светлый Лучик, Юленька, небесного тебе благословения и покоя.
182
Олег максимов (москва)    2.03.2017 - 08:52
да славная девочка была
странная смерть конечно А что в 2000 вскрытие не производили там же после вскрытие причина смерти становятся известной может это был сердечный приступ
сообщение было отредактировано в 08:54

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен