Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кристина Орбакайте (Kristina Orbakaite, Kristina Orbakaitė) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайты
Официальный сайт www.orbakaite.ru
Официальный сайт www.orbakaite.net
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Кристина Орбакайте: смотреть фильмы онлайн
Кристина Орбакайте:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

610
ХаннаМ (Оренбург)    20.10.2018 - 14:27
№263 Любонька
Сегодня прочитала высказывание Кристины Орбакайте: «Для эстрады голос не самое важное».
Ну, конечно, надо же как-то оправдать его отсутствие. Наличие вокальных данных для эстрады «не важно», благо аппаратура голос изменит и смоделирует, как надо, добавит низов, и, кстати, важно быть чьей-то родственницей или хотя бы слугой влиятельного лица - а народ у нас …..всё схавает...

Одна из самых бездарных безголосых на нашей сцене - это дочь АБ. АБ ведь из себя честную строит на «Факторе…», так что ж она честно-то дочери не сказала в свое время, что голоса у неё - нуль с дыркой.

Пиарила свою доченьку в честь 40-ка летия несколько дней подряд!
Даже при том, что Орбакайте пишут хороший музон, да и подпевают ей не слабо /уверена, что девушки из ее бек-вокала поют просто классно!/, вытягивают её, и аппаратура своё дело делает, а все равно голос Орбакайте:
1. Беднейший тембрально - с какой-то даже инфантильностью
2. Полное отсутствие в голосе мелизмов, силы голоса /качи/, хороший низов, что просто необходимо в эстрадном вокале
3. Полное отсутствие верхов, низов - даже самых примитивных
4. Полное отсутствие эмоционального окраса

Да и откуда этому всему взяться, если голос слабейший, и именно поэтому Орбакайте старается кричать, сделать его громче, а получается полная лажа!

Ну вот если у нас есть такие обалденные певицы-эстрадницы,
как Ани Лорак, Валерия, Анжелика Агурбаш, Полина Гагарина и подобные, как можно слушать Орбакайте? Благо сейчас, в наше время, все-таки появляется много молодежи с сильными шикарными вокальными данными и хорошим репертуаром. Например, Аида Николайчук, которую, действительно, надо продвигать.

Здесь прочитала мнение от музыканта, что якобы тихо /как поет Орбакайте/ тоже надо уметь петь. Согласна. Но тихо умеют петь: Елена Камбурова, Вероника Долина, Валентина Пономарева ..., так что и тут Орбакайте не катит.

По-моему, я никого не оскорбила и мое мнение имеет место быть.
не нравится Агурбаш,поет всякую чухню. Не нравится Лорак,голос хороший,смысл ее песен мне непонятен и не близок.У Гагариной кое-что нравится,но далеко не все.вот вам мнение обычного зрителя.в конце концов для кого они поют? для нас ведь,а не для самих себя.
609
Fred2013 (Haifa)    20.10.2018 - 14:11
У, совсем оффтопик на странице Орбакайте. Однако вызов принимаю. Да-да, Аида Николайчук, хорошо исполнила на Х-факторе 2012 "Влюблённая женщина". Но, во-первых, далеко не Мирей Матьё - с этим будете спорить? А коли так, то стоило ли браться? С Полиной Гагариной может соревноваться, с Мирей - никогда. Но это ещё не всё. На том же Х-факторе выступала Ольга Воронина из Днепра, она ВСЁ исполнила лучше оригинала. А это ВСЁ включало:
"Тысяча свечей" - публика и жюри просто сошли с ума, такого уровня не ждали;
"Время прощаться" на итальянском - лучше Сары Брайтман;
и наконец - "Герой", в миллион раз лучше Шарлотты Перелли, да и всех, кто исполнял эту песню.
И я не уверен, что Аида может исполнить "До свиданья, лето" на уровне Орбакайте. Но пусть попробует, посмотрим, послушаем.
Так что, вспоминая Аиду, будьте готовы, что другой вспомнит Воронину.
№296 Любонька
А вы, любящие К. Орбакайте, все-таки послушайте на ю-туби Аиду Николайчук,.. ноооо... вот ведь не повезло ... не дочка она А.Б., ... а ведь по совести ... вот таких Аид надо продвигать, а не безголосых "артисток".
У Урганта недавно колыбельную запела ... ну "обними и поплачь", а не голос .. и ведь поёт .. и ведь не стыдно, что не дано ...
Кстати, "безголоски" появились после 90-х ... в СССР безголосых
не было /ну это так - личные наблюдения/.
608
ХаннаМ (Оренбург)    20.10.2018 - 13:57
№296 Любонька
А вы, любящие К. Орбакайте, все-таки послушайте на ю-туби Аиду Николайчук,.. ноооо... вот ведь не повезло ... не дочка она А.Б., ... а ведь по совести ... вот таких Аид надо продвигать, а не безголосых "артисток".
У Урганта недавно колыбельную запела ... ну "обними и поплачь", а не голос .. и ведь поёт .. и ведь не стыдно, что не дано ...
Кстати, "безголоски" появились после 90-х ... в СССР безголосых
не было /ну это так - личные наблюдения/.
Николайчук в Украине живет. Туда все свои претензии,туда.Причем тут Россия?Не обогнала пока она не Тину Кароль ни даже Милу Нитич,увы..
607
ХаннаМ (Оренбург)    20.10.2018 - 13:37
№314 ALEX M
... Согласен.Орбакайте должна была бы лучше пойти по актёрским стопам и делать карьеру в кино.Актрисой она могла бы стать неплохой.А плюс к этому как известная актриса могла бы устраивать концерты со своими песнями.Её бы уже воспринимали бы не как слабую певицу,а как хорошую и известную актрису,которая ещё и поёт.
в 90-е где было кино? правильно в жопе.многие актеры советского кино оказались не у дел.многие сменили профессию(Александра Яковлева,Татьяна Ташкова).люди без работы сидели. и Кристина в их числе была бы. так что все она сделала правильно.она зависит только от себя сейчас,а то бы сидела и ждала-позовут сниматься или нет?актер зависимая профессия.а так поет,люди на концерты ходят,а предложат хорошую роль,она не откажется.предлагают не очень роли,всегда есть возможность отказаться,а не сниматься во всем подряд,ибо кушать хочется..
606
Ярополк Поморов (СИРЗ)    24.09.2018 - 21:56
№605 Teymur
Она обаятельная, умна, позитивна. Актриса в целом неплохая, певица - так себе, но она и не претендовала никогда ни на что. Связи мамы? Безусловно, имели место. Когда-то. И что? Орбакайте, чай, в Думу не пролазила, в принятии разного рода законов подлецов участия не принимала, никаких госдолжностей не занимала, в карман народу не залезала.
Да, уезжает на ПМЖ в Штаты. Ну, и дай ей и её семье Бог счастья.
Прочитал всё выше перечисленное, но добавлю, что она ещё не была космонавтом...
605
Teymur   24.09.2018 - 14:57
Она обаятельная, умна, позитивна. Актриса в целом неплохая, певица - так себе, но она и не претендовала никогда ни на что. Связи мамы? Безусловно, имели место. Когда-то. И что? Орбакайте, чай, в Думу не пролазила, в принятии разного рода законов подлецов участия не принимала, никаких госдолжностей не занимала, в карман народу не залезала.
Да, уезжает на ПМЖ в Штаты. Ну, и дай ей и её семье Бог счастья.
604
Любовь Ескина   22.09.2018 - 16:07
Многие пишут актёрам хорошие слова, но некоторые пишут такую гадость, льют такую грязь, что остаётся надеяться только на то, что актёры этого не читают, чтобы не изваляться в грязи!
603
Любовь Ескина   22.09.2018 - 16:04
№591 Ярополк Поморов
... Согласен с Вами. Весь ужас ситуации ещё и в том, что в современном кино, театре, как, кстати, и в советское время, "чаще, чем часто":) всё решает блат ( в случае с Орбакайте - мама), но и деньги ещё никто не отменял:). А по сути, как актриса, Кристина Орбакайте - не актриса (мягко выражаясь). Многие начинают вспоминать её роль в "Чучеле". Неплохо... как и большинство детских фильмов Роллана Быкова. Но повод говорить об Орбакайте, как об актрисе -просто ничтожный. Так и в случае с К. Орбакайте: "мама, с её связями, нас в порошок сотрёт! Не будем связываться - давайте примем!":)))
Ага-ага! Волчек, вероятно, боялась реакции АБП, если бы не приняла в свой театр Кристину!... Редкостный бред!...
602
Олена78 (СПб)    22.09.2018 - 15:50
Fred2013, согласна.
Я считаю, что одной роли Бессольцевой достаточно, чтобы признать у Кристины несомненный талант.
Красавица, умница, талантище!
Кристина, дай бог вам и вашим детям, внукам долгих счастливых лет!
601
фан телевизора   23.08.2018 - 16:05
в сериале"ЛюбовьМорковь"сыграла шикарно!
600
Fred2013 (Haifa)    18.06.2018 - 20:09
Когда пишут о блате, почему-то забывают, что мать Кристины стала звездой безо всякого блата. Случилось это после того, как она порвала Орфея. И не в рыночной России, где следование блату может привести к убыткам, а в СССР, где блат был негласной основой общественных отношений. Значит, можно прорваться и без блата, а в эпоху интернета это намного легче. Для этого существуют конкурсы типа Х-фактора, Ютуб, где талантливые люди размещают свои ролики, собирают многомиллионные аудитории и делают хорошие деньги. Так что, нелюбители Кристины, докажите делом, что вы ей не уступаете. Докажете - и не надо будет ныть про блат.
599
Вайра   18.06.2018 - 17:39
Кристина оч хорошая актриса. Именно актриса, кто бы ни была ее маман. Хотя я и не понимаю, как можно пересматривать Чучело. Его и один то раз сложно выдержать. Беспросветный мрак...
595
Fred2013 (Haifa)    16.06.2018 - 18:41
Я не фанат Орбакайте, но эти цепляния реально достали, прямо как маньяк преследует. Хотите указать на конкретные проколы - укажите с точными ссылками, а если этого нет - значит, и проколов нет, а есть преследование по каким-то мотивам, не имеющим отношения к теме кино и театра.
Блат - часть нашей реальности, не только в России, но везде. Цепляться по этому поводу к Орбакайте - как запретить кому-то выдыхать углекислый газ. Всем можно, а ей нет, вот так это выглядит. Не хотите, чтобы кастинг проводился по блату? Боритесь за внедрение компьютерных методов подбора кадров. Но не станете, поднимете крик "Нельзя, чтобы машина решала человеческие судьбы!"
Опять ничего не предъявляете, кроме ханжества и демагогии.
№594 simoglo
... Так и Орбакайте профессиональная актриса,т.к. имеет актерский диплом ГИТИСа, и Наташа Королева имеет этот диплом ,и даже ее Тарзан, но это не делает их АКТЕРАМИ И АКТРИСАМИ. А в театр" на Орбакайте" конечно зритель пойдет.Только придет ли после этого еще раз в театр (вообще любой) есть большие сомнения
594
simoglo   16.06.2018 - 17:03
№593 Диметра
Ярополк Поморов № 591, куда-то Вас далеко занесло, почти на 100 лет назад. Можно подумать с тех пор и по сегодняшний день все было честно и справедливо особенно в кино и театре. Понимаю, что это аналогия с давним фильмом "Чучело". Но мне кажется, что без блат в той или иной степени у нас не снимается почти ни один фильм. Есть и немало профессиональных актрис, которые играют гораздо хуже Кристины, однако переходят из фильма в фильм, их постоянно снимают. Вот ведь ужас-то. А Кристина хорошая актриса. В "Гардемаринах" она сыграла очень хорошо. На мой взгляд её Екатерина удачнее, чем у Александровой и Снегирь. И в театр зрители на нее пойдут.
Так и Орбакайте профессиональная актриса,т.к. имеет актерский диплом ГИТИСа, и Наташа Королева имеет этот диплом ,и даже ее Тарзан, но это не делает их АКТЕРАМИ И АКТРИСАМИ. А в театр" на Орбакайте" конечно зритель пойдет.Только придет ли после этого еще раз в театр (вообще любой) есть большие сомнения
593
Диметра (Коломна)    16.06.2018 - 12:11
Ярополк Поморов № 591, куда-то Вас далеко занесло, почти на 100 лет назад. Можно подумать с тех пор и по сегодняшний день все было честно и справедливо особенно в кино и театре. Понимаю, что это аналогия с давним фильмом "Чучело". Но мне кажется, что без блат в той или иной степени у нас не снимается почти ни один фильм. Есть и немало профессиональных актрис, которые играют гораздо хуже Кристины, однако переходят из фильма в фильм, их постоянно снимают. Вот ведь ужас-то. А Кристина хорошая актриса. В "Гардемаринах" она сыграла очень хорошо. На мой взгляд её Екатерина удачнее, чем у Александровой и Снегирь. И в театр зрители на нее пойдут.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>