Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зоя Александриди фотографии
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
2006 год
"Любочка" (1984)
"Любочка" (1984)
"Любочка" (1984)
"Лето на память" (1987)
"Лето на память" (1987)
"Лето на память" (1987)
Кадр из фильма "Божья тварь" (1992)
"Божья тварь" (1991)

обсуждение >>

№ 6
Вася Пупкин   15.02.2013 - 16:07
Замечательная артистка, жалко почему-то сейчас не видно ее на экране... Интересно, она сейчас снимается? читать далее>>
№ 5
Константин Шулюкин (Москва)   19.01.2012 - 17:50
Этот фильм цепляет каждым своим кадром, каждой мезансценой, ну или почти каждой. Лично я знаю не много таких по силе воздействия фильмов не только среди картин 90-х годов, а вообще, хотя кино я повидал... читать далее>>
№ 4
ЛинаВ (Москва)   10.01.2012 - 00:20
Зоя Александриди есть в соц.сети ВК. Ее там легко можно найти. У нее я так понимаю, все хорошо:) читать далее>>
№ 3
александр поздеев   30.11.2011 - 20:23
Пришедшая ниоткуда и ушедшая в никуда,может она просто привиделась главному герою художнику?бесенок?ангелочек?чертенок?дитя криминальных девяностых?дитя улицы?маленькая бунтарка?в фильме больше вопросов... читать далее>>
№ 2
Юрий Ю. Божинский. (Россия. Москва.)   14.09.2011 - 02:04
Неизгладимое впечатление, произвел на меня кинофильм "Божья Тварь". Что-то есть "такое" в этой картине, но я все никак не могу это "такое" прочувствовать, а жаль! Уважаемая... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен