Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Войцех Скибиньский

Войцех Скибиньский (Wojciech Skibiński) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 2002 - 2003
Варшавский театр "Повшехны" 1991 - 1992
Варшавский театр "Атенеум" с 1987 года
Театр им.Шанявского в Плоцке 1978 - 1981
Варшавский театр "Вспулчесны" 1967 - 1969
Театр им.А.Венгерки в Бялыстоке 1959 - 1961
Варшавский Новый театр 1953 - 1956
Фотоальбом

Войцех Скибиньский

Wojciech Skibiński

Польский актер театра и кино.

Родился 31 марта 1929 года в Сёнчице, Польша.

В 1955 году сдал экстерном экзамен по специальности "драматический актёр". В 1971 году окончил режиссёрский факультет Варшавской высшей театральной школы.

Играл на сцене театров в разных городах Польши: в Лодзи, в Бялыстоке, в Елене Гуже, в Гнежне, в Плоцке.

Работал в варшавских театрах: в Новом (1953-56), Współczesny (1967-69), Ateneum (1987), Powszechny (1991), Scenа Prezentacji (1994), Драматическом (2002, 2003).

Ушёл из жизни 4 марта 2016 года.

последнее обновление информации: 17.04.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен