Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Игнацы Маховский

Игнацы Маховский (Ignacy Machowski) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский польский театр/ Teatr Polski w Warszawie (Польша) 1981 - 1990
Варшавский театр "Атенеум" 1969 - 1981
Варшавский театр "Народовы" 1954 - 1956, 1962 - 1969
Новый театр в Лодзи 1960 - 1962
Театр им.С. Ярача в Лодзи 1958 - 1960
Новый театр в Познани 1956 - 1958
Театр Дальношлёнский в городе Еленя Гура (Польша) 1945 - 1948
Фотоальбом
Обсуждение
Игнацы Маховский: смотреть фильмы онлайн
Игнацы Маховский:
смотреть фильмы онлайн

Игнацы Маховский

Ignacy Machowski

Польский актер театра и кино.

5 июля 1920 (Жешув) - 11 января 2001 (Варшава)

последнее обновление информации: 10.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Ирина Питер   22.01.2017 - 10:07
светлая память прекрасному польскому актеру запомнился в роли шпиона в фильме встреча со шпионом и в ставке больше чем жизнь читать далее>>
№ 1
Ирина Питер   22.01.2017 - 10:09
светлая память прекрасному польскому актеру запомнился в роли шпиона в фильме встреча со шпионом и в ставке больше чем жизнь читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники