Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Войцех Семион (Wojciech Siemion) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Народовы" 1962 - 1963, 1964 - 1965, 1972 - 1983
Варшавский театр Людовы 1970 - 1972
Вроцлавский польский театр 1968 - 1969
Варшавский театр комедии 1957 - 1962, 1966 - 1968
Варшавский театр "Повшехны" 1963 - 1964
Варшавский театр "Розмаитосьци" 1955 - 1957
Варшавский театр "Атенеум" 1951 - 1955
Польский театр в Щецине 1950 - 1951
Фотоальбом
Войцех Семион - "Шесть превращений Яна Пищика" (1960)
"Шесть превращений Яна Пищика" (1960)


фото добавил посетитель yanna

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен