Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юлиан Ябчиньский (Julian Jabczynski, Julian Jabczyński) фотографии
фото: filmpolski.pl
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Краковский театр Багателя/ Teatr Bagatela w Krakowie 1979 - 1988
Краковский театр им.Ю.Словацкого 1945 - 1946, 1954 - 1956, 1966 - 1979
Театр Людовы в Новой Хуце 1964 - 1966
Краковский Старый театр 1956 - 1964
Театр "Выбжеже" в Гданьске 1948 - 1949
Фотоальбом
Юлиан Ябчиньский - "Linia" (1975)
"Linia" (1975)

фото: filmpolski.pl

фото добавил посетитель Лиловый Шар

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен