Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Виргилиуш Грынь (Wirgiliusz Gryń) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Театр им.С. Ярача в Лодзи 1975 - 1986
Новый театр в Познани 1973 - 1975
Польский театр в Познани 1964 - 1973
Любуский театр в Зелёной Гуре 1962 - 1964
Театр им.А.Фредры в Гнезне 1959 - 1962
Балтийский драматический театр 1957 - 1959
Театр им.Богуславского в Калише 1955 - 1957
Театр Дальношлёнский в городе Еленя Гура (Польша) 1952 - 1955
Фотоальбом
Виргилиуш Грынь - "Заграждения" (1973)
"Заграждения" (1973)


фото добавил посетитель Денис1977

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен