Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ежи Козловский

Ежи Козловский (Jerzy Kozlowski, Jerzy Kozłowski) фотография
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Шведзка 2/4" 1990 - 1992
Варшавский театр "Сирена" 1987 - 1990
Варшавский театр "Народовы" 1986 - 1987
Варшавский театр "На Воли" 1979 - 1982, 1983 - 1986
Варшавский театр "Розмаитосьци" 1982 - 1983
Театр им.С. Ярача в Ольштыне 1977 - 1979
Театр Земли Поморской в Грудзёндзе/ Teatr Ziemi Pomorskiej w Grudziądzu 1974 - 1977
Театр им.В.Хожицы в Торуне 1968 - 1974
Польский театр им.Х.Конечки в Быдгощи 1964 - 1968
Балтийский драматический театр 1961 - 1964
Драматический театр в Познани 1958 - 1961

Ежи Козловский

Jerzy Kozlowski

Jerzy Kozłowski

Польский актер театра и кино.
Родился 5 февраля 1936 года в Варшаве. В 1958 году окончил актёрскую студию Бырских в Кельце.

Играл на сцене театров в разных городах Польши: в Познани, в Кошалине, в Быдгощи, в Торуни, в Ольштыне.

Был актёром варшавских театров: Na Woli (1979-82, 1983-86), Rozmaitości (1982-83), Narodowy(1986-87), Syrenie (1987-90), Szwedzka 2/4 (1990-92).

Ушёл из жизни 2 ноября 2010 года.

последнее обновление информации: 25.07.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен