Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Адольф Хроницкий (Adolf Chronicki) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Целлюлоза" (1953)
"Тень / Cien" (1956)
"Пепел и алмаз" (1958)
"Пилюли для Аурелии" (1958)
"Пилюли для Аурелии" (1958)
"Крест за доблесть" (1959)
"Сигналы" (1959)
"Агнешка 46" (1964)
"Ставка больше, чем жизнь / Stawka wieksza niz zycie" (1968)
"Далеко на Западе" (1968)
"Соседи" (1969)
"Эпидемия" (1971)
"Родины солдат" (1975)

обсуждение >>

№ 2
Ирина Питер   11.02.2017 - 21:49
Светлая память читать далее>>
№ 1
Ирина Питер   11.02.2017 - 21:49
запомнился ролью в фильме Особняк на зеленой и В ставке больше чем жизнь читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен