Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Магдалена Мельцаж (Magdalena Mielcarz) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

46
Риманта   19.11.2016 - 10:16
Ох, ну конечно, в Нью- Йорке... Да каким же там медом в этих нью-йорках намазано. А для роли гоголевской красавицы она слишком худая, все же.
45
Руслан М. (Киев)    3.03.2016 - 20:54
Видел фильмы с этой актрисой и "Кво Вадис?" и "Фанфан-тюльпан" (хороший фильм, но люблю больше старую версию этого фильма)."Ох,Кароль 2" не смотрел, видел когда-то первую часть этого фильма. Довольно такой забавный, нужно посмотреть и вторую часть этого фильма. Но конечно, больше всего мне Магдалена Мельцаж запомнилась в фильме "Тарас Бульба". Хорош и сам фильм. Но Магдалена там просто божественна. В такого ангела действительно грех было не влюбиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актрису на главную роль в этом фильме подобрали просто идеально. Жаль только, что и как у целого ряда современных актрис, дальше у Магдалены как-то с кино не очень складывается. Желаю этой милой, очаровательной актрисе в дальнейшем исправлять эту ошибку и сняться ещё в дюжине хороших фильмов! А также удачи в жизни!
44
Петерлевич Владимир (Пермь)    3.03.2016 - 18:29
№ 43 . Всё абсолютно точно. Она настоящая.
43
Ольга Класс (Владивосток)    4.08.2015 - 12:49
А Магдалена прелесть! Такая таинственная была в фильме "Тарас Бульба", красавица, такой панночку и представляешь!
42
Ольга Класс (Владивосток)    4.08.2015 - 12:39
Это "Застава Жилина". Полячку играла Екатерина Маликова, очень похожая действительно на полячку или что вроде прибалтийского типажа. Только "ботаник" (Павел Жилин) страдал не по ней, а по другой девушке, хотя женился сначала все же на этой полячке))
41
Инга Ласкене (Камчатка)    15.06.2015 - 04:55
Подскажите, пожалуйста, кто видел... Несколько лет назад по ТВ показывали фильм - то ли "Застава", то ли "Граница", то ли что-то в этом роде - вроде о начале Великой Отечественной (снят в двухтысячных или ве тысячи десятых годах). Там бойцы были влюблены в местную красавицу, молодую польку, красивую блондинку. Думала, это Магда Мельцаж, но в ее фильмографии этой роли нет. Хотелось бы "установить личность" исполнительницы. )))
Что интересно: запомнилась только та полька на фоне природы и какой-то "ботаник", который по ней страдал. А от фильма даже названия не осталось.
З.Ы. Это точно не "Госуд. граница" с Нильской и не "В июне 41-го" с Магдой Гурской, хотя она тоже славянская красавица.
сообщение было отредактировано в 05:36
40
Диана Лондарь (Гусь-Хрустальный)    3.03.2013 - 14:08
Магдалена, поздравляю Вас с Днём Рождения!

Здоровья, любви, вдохновения,
Всегда быть такой же красивой,
Везенья, улыбок, терпения,
Энергии, жизненной силы! :)

Вы очень-очень красивая!

Диана :)))
39
vesna17 (владивосток)    9.02.2013 - 02:45
Ради такой красавицы можно продать душу дьяволу. Когда любишь свою богом данную женщину, в твоих глазах она тоже ослепительная красавица. Видел ее роли в "Тарасе Бултбе" и "Кво Вадис". Безупречная работа. Желаю ей мирового признания.
38
nadin 1 (Санкт-Петербург)    4.03.2012 - 00:13
Чудо как хороша! Раз увидев, уже не забудешь!
37
Эллен (Сургут)    22.11.2011 - 18:40
я увидела первый раз Магдалену в фильме "Тарас Бульба" где она уже оставила массу положительных впечатлений как артистка,потом в Камо Грядеши вот тут она была просто безупречна.Сейчас очень редко кто может сыграть такую чистую невинную девушку в кино и передать атмосферу времени в котором разворачивается сюжет,но у неё это получается на все 100!Особенно эти 2 фильма с её участием очень нравятся ,всем посмотреть
36
сергей дядя (соликамск)    17.11.2011 - 08:23
красавица
35
Вера Б. (Свердловская обл.)    26.08.2011 - 22:47
Магдалена- одна из красивейших наших современниц.. Я увидела её первый раз в фильме "Камо грядеши" в роли Лигии, она необыкновенно хороша. Магдалена создала образ такой чистоты, красоты и удивительного душевного покоя, что при взгляде на неё теплеет на душе. Ну а Панночка в "Тарасе Бульбе" уже не только прекрасная женщина-она царица.Счастья Магдалене, и хотелось бы почаще видеть её в фильмах.
34
Павло (Томск)    31.12.2010 - 03:17
Людмила Мухина очень хорошо передала сущность красоты полячек, как внешней так и внутренней. В дополнение к приведенной ей цитате из Пушкина, уместно вспомнить рассказ Богомолова "Зося". К обаянию полячек можно добавить то, что оно содержит в себе их умение раскрыться с самой лучшей стороны, быть замечательными друзьями, внимательными, милейшими людьми. Остается пожелать, чтобы такие девушки были и в России, и чтобы Магдалена была чаще на экране. Счастья и успехов ей.
33
Людмила Мухина (Москва)    22.06.2010 - 20:18
На мой взгляд, сейчас на кинематографическом небосклоне есть две актрисы, олицетворяющие красоту западных славянок-это две прелестных польки-Магдалена Мельцаж и Агнешка Вагнер.Для того, чтобы понять, что такое их красота, первую надо посмотреть именно в "Кво Вадис", а вторую-именно в "Несут меня кони". Объясню свою категоричность. Первый фильм снимали поляки, второй -наши.На генетическом уровне был почувствован внутренний строй славянской души, а соответственно и высвечена женская внешняя красота очень определённого типа-чисто польская-поразительный сплав нежности, хрупкости, акварельности черт, движений, мимики и одновременно горделивость, достоинство, порывистость, этакое присущее только польской крови тонкое "шляхетское надмение" и "пановий норов", но не от глупой спеси, как кажется большинству, а от самозабвенного идеализма, от бесконечной тоски по ушедшему "рыцарству".Посмотрите Мельцаж и Вагнер в этих двух фильмах -там просвечивается их уникальная "польскость"(а это гораздо сложнее, чем просто красивость, сексапильность и т.д.), именно то, о чём гениально сказал в своё время Пушкин:"Нету краше царицы польской девицы!" И в подтверждение моих слов взгляните на фотографии Мельцаж здесь-они явно сделаны американским фотографом, который совершенно ничего этого не понимает и не чувствует-смазливая молоденькая модель с пухлыми губами- и не более! Радует только заглавная фотография-как раз из "Кво Вадиса". С Вагнер чуть лучше-её явно снимали поляки-но очень хорош тоже только один снимок, сделанный Гражиной Гудейко-со взглядом вниз. И ни одного кадра из "Несут меня кони"! Очень жаль!Она там восхитительна, да и фильм сам очень хорош.
32
Таня (Усть-Каменогорск)    1.01.2010 - 18:53
Очень красивая и талантливая девушка. Роль панночки в "Тарасе Бульба" впечатляет.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>