Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Стефан Хныдзиньский (Stefan Hnydzinski, Stefan Hnydziński) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Стефан Хныдзиньский - фото №1
Стефан Хныдзиньский - фото №2
спектакль "Музыка на улице" (1935)
"Жена и не жена / Żona i nie żona" (1939)
"Зов моря" (1927)
"Девушки из Новолипок" (1937)
"Извозчик № 13" (1937)
"О чём мечтают женщины" (1937)
"Женщины над пропастью" (1938)
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен