Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ладислав Худик (Ladislav Chudík) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Непобеждённые" (1957)
"Солдаты свободы" (1976)
"Солдаты свободы" (1976)
"Больница на окраине города" (1977)
"Больница на окраине города" (1977)
"Солёный принц" (1983)
"Солёный принц" (1983)
"Солёный принц" (1983)
"Красный капитан" (2016)

обсуждение >>

№ 4
Николсын (Ленинград)   15.12.2013 - 12:47
Тут не отмечены в фильмографии ещё два телесериала: 1. Больница на окраине города. 20 лет спустя (2003) 2. Больница на окраине города. Новые судьбы (2008) читать далее>>
№ 3
ПАРАМОНОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА (донецк украина)   15.04.2013 - 00:05
удивительный мужчина!прожил трудную жизнь,но жить не устал. здровья ему и мира.спасибо! читать далее>>
№ 2
Alvydas (Klaipeda, Litva)   5.12.2011 - 13:21
Ladislav Xudik ispolniaja rol' dr. Sovy (film "Bolnica na okraine goroda) mne pokazal obraz cheloveka vysokui kultury - takie kacestva kak umerennost', takticnost', tverdost', teplota...... читать далее>>
№ 1
Ин*** (Гусь-Хрустальный)   24.09.2011 - 19:35
Замечательный актёр!ЛЮБЛЮ! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен