Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зыгмунт Малянович

Зыгмунт Малянович (Zygmunt Malanowicz) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Театры
Варшавский Новый театр с 2009 года
Варшавский театр "Розмаитосьци" 1982 - 1991, 2003 - 2008
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 2000 - 2003
Варшавский театр "Студио" 1980 - 1982
Театр им.С.Жеромского в Кельце 1978 - 1980
Театр "Повшехны" в Лодзи 1975 - 1978
Театр Людовы в Новой Хуце 1966 - 1971
Драматический театр в Познани 1963 - 1966
Любуский театр в Зелёной Гуре 1962 - 1963
Фотоальбом
Обсуждение

Зыгмунт Малянович

Zygmunt Malanowicz

Польский актёр театра и кино, режиссёр.

Родился 4 февраля 1938 года в деревне Коркожиска, близ Вильно.
В 1963 году окончил Высшую школу кинематографии, телевидения и театра в Лодзи.

Играл на сценах театров разных городов Польши. Актёр Варшавского нового театра.

последнее обновление информации: 25.09.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
чнв (красноярск)   4.02.2015 - 16:32
С днем рождения Вас, Зыгмунт! Вы один из самых интересных польских актеров, Ваши роли, образы, созданные Вами - целая глава в истории польского кино! Здоровья Вам, успехов, новых ролей! читать далее>>
№ 1
Галина (Череповец)   13.04.2010 - 00:01
Зигмунд Малянович - мой любимый польский актер.Спасибо ему за его творчество. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен