Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юстына Стечковская

Юстына Стечковская (Justyna Steczkowska) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом

Юстына Стечковская

Justyna Steczkowska

Польская певица, скрипачка, актриса.

Родилась 2 августа 1972 года в Жешуве.

Дебютировала в телепрограмме «Шанс на успех» (польск. Szansa na sukces), в 1994 году получила Гран-при на Всепольском фестивале в Ополе, в 1995 — на фестивале Балтийских стран в Карлсхамн.

Выпустила первый диск «Девушка шамана», ставший вскоре платиновым. Получила призы «Фредерик-96» в 5 категориях (вокал, альбом, песня, дебют записи, клип) и «Виктор-96» (певица и артистка эстрады). Записала также альбомы «Нагая» (1997, платиновый), «День и ночь» (2000), «Говори мне еще» (2001), «Алхимия» (2002), «Моя интимность» (2003), «Femme Fatale» («Роковая женщина», 2004), «Дай мне минуту» (2007, золотой), «Пуховые колыбельные» (2008).

В 1999 году снялась в фильме «На край света» (польск. Na koniec świata), режиссера Магдалены Лазаркевич (польск. Magdalena Łazarkiewicz), в паре с российским актером Александром Домогаровым, с которым потом спела дуэтом знаменитое танго «Могут ли лгать эти глаза».

С успехом выступала в телешоу «Танцы со звездами», «Семья как по нотам», «Шлягерная ночь» и др.

последнее обновление информации: 14.11.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен